Klaus und Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir wären gerne länger geblieben
Sehr freundliche Eigentümer, tolles Personal, Essen auf Hauben Niveau, ausgezeichnete Zimmer, Wellness einfach nur hervorragend
Familie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Wellnesshotel
Für uns war es eine perfekte Auszeit mit 100%iger erholung.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100 prozentige Weiterempfehlung.
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen angereist und die wurden bei weitem überboten. Alles ganz wunderbar, guter Service, ein traumhafter Wellnessbereich und die Spa Behandlungen waren hervorragend. Ein Frühstück das seinesgleichen sucht und das Abendmenü ist auf Sterneniveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein großer Dank an das gesamte Personal, welches die Tage unvergesslich gemacht haben.

Heike (61-65)Deutschland
Erholung pur im Reischlhof
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Empfehlung auch für die Flittertage 😊
Absolut schön. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen ist phänomenal. Sehr sauber alles. Der Wellness Bereich ist bietet viel und man fühlt sich richtig wohl
Marta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen und Genießen!
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ein Wohlfühl Hotel mit großzügigem Wellness Bereich , perfektem Service und exzellentem Essen.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer eine Reise wert
Dies war unsere erster Aufenthalt im Reischlhof. Wir wurden sehr herzlich empfangen und jeder Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen dort war zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und es war alles für den Wellness Aufenthalt vorbereitet. Trotz vieler Gäste gab es immer wieder ausreichend Sonnenliegen im Außen sowie Innenbereich. Werder das Frühstück noch das Abendessen ließen Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wunderschön eingerichtet Hotel, überragendes Abendmenü und wahnsinnig nettes Personal in familiärer Atmosphäre. Die Gegend inkl. Waldspa laden ebenfalls zum Entspannen in der Natur ein
Dnumde(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Wellnesshotel zum Wiederkommen
Tolles freundliches zuvorkommendes Personal in ansprechendem Ambiente. Sehr tolle und 3/4 Verwöhn-Pension mit tollen Produkten.
Birgit(56-60)Deutschland
Traumurlaub zum Erholen
Das Motto des Hotels Nicht zu Hause und doch Daheim trifft wirklich zu. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wunderbar.