Offizielle Hotel Homepage

Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel. Nette Mitarbeiter
An den Parkplatz und Rezeptionsverhältnisse könnte man noch was verändern Rezeption am Eingang verlagern
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nicht daheim und doch zuhaus
Top Hotel - gerne immer wieder Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Uns persönlich gefallen die Zimmer in dem neuen Anbau viel besser. Modern und groß.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit Stil und Wohlfühl-Atmosphäre
Alles war bestens. Toller Wellnessaufenthalt mit Super-Essen (hohe Qualität) in sehr angenehmer Atmosphäre. Genügend Liegemöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung auf hohem Niveau
Sehr nettes Personal Stilvolle Einrichtung mit WOW-Effekt Super Spa-Bereich Leckeres Frühstücksbuffet Obwohl wir nur einen Tag lang im Reischlhof waren (Day-Spa) waren wir sehr begeistert. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und auch modern. Es hat sich definitiv gelohnt für einen einzigen Tag 250 km hin und wieder zurück zu fahren :).
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wundervolles Hotel für eine erholsame Auszeit
Im Wellnesshotel Reischelhof wurden wir vom freundlichen Personal und der Familie Reischel verwöhnt. Unser Zimmer war Schmuckstück, das Essen war hervoragend und abwechslungsreich und der Wellnessbereich lud zum Entspannen ein. Alles in allem verbrachten wir wundervolle Urlaubstage und freuen uns dort wieder hinzufahren.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel - immer wieder gerne :)
Mein Freund und ich haben im Hotel Reischlhof einen Wellnesstag eingelegt. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl - zuerst bei einem Glas Sekt und danach im wunderbaren Wellnessbereich. Ganz tolle Anlage mit vielen Saunen und Pools. Das Abendessen war super lecker, genauso wie das Frühstück. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Karl(41-45)Österreich
Spitzenhotel - sehr empfehlenswert
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir waren vom Empfang bis zum Auschecken einfach nur begeistert. Sektempfang bei der Ankunft, kurze Einweisung, dass wir uns im Hotel von Beginn an gleich zurechtfinden. Wir hatten eine wunderschöne Suite die keine Wünsche offen ließ. Der Wellnessbereich ist riesengroß und sehr geschmackvoll geplant, einfach die Liebe zum Detail findet man im ganzen Haus. EinTop-Hotel, wir kommen wieder :-)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit spitzen Wellnessbereich
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, fabelhaftes Essen, spitzen Wellnessbereich mit genügend Ruheräumen. Erhohlung pur!!!
Horst(61-65)Deutschland
Immer wieder ein angenhmer Urlaub im Reischlhof
Alles war super, kein Grund zu meckern. Uns hat auch das immer noch familiäre gut gefallen. Das Personal war während des gesamten Aufenthaltes sehr zuvorkommend. Zimmer in einem sehr schönen Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Lobenswert ist das angebotene Freizeitprogramm mit Tourenplanung und Wissenswertes über die Region. Die Familie macht sich sehr viel Mühe.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel mit sehr guten Wellnessangeboten
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen. Auch der große Wellnessbereich lassen keine wünsche offen.