Offizielle Hotel Homepage

Heli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliche Atmosphäre - Hervorragender Service
Absolut empfehlenswert - freundliche, familiäre Atmosphäre - exzellente Küche - für alle, die gerne wandern und geniessen! Claudia + Helmut Buchberger
Anton(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ankommen genießen.Tief Luft holen.
top hotel-auch entlichmal für singels bestends ge eignet.essen fantastisch-welnes Bereich.top,auf bald.reischelhof. juhuj
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Es herrschte eine sehr persönliche und familiäre Atmosphäre. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen!

Gillian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für Wellness
Sehr herzliche Atmosphäre u sehr freundliches Personal Abwechslungsreiche Küche,Suppen schmeckten mir sehr gut Herlicher Ausblick von der Panoramasauna
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Wander- und Wellness-Urlaub
Super-Hotel mit sehr großem Wellness-Angebot und sehr leckerem Essen, allerdings mit folgenden Anmerkungen: 1. Unfallgefahr durch Podeste in der Bar 2. unangenehme Geruchsentwicklung bei der Zubereitung individueller Speisen während der Frühstückszeiten 3. sehr zugige Verhältnisse beim Betreten des Sky-Pools Trotz der genannten Einschränkungen werden wir das Hotel in den nächsten Jahren wieder besuchen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer ruhig und wunderschön
Wir sind angekommen. Ich brauche 2-3mal im Jahr 1Tag zum Entspannen--- runterkommen. Genau das kann ich bei euch. Die Ruhe im Haus Kommen im Dezember wieder. Danke
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel auf einen Wellnessaufenthalt
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, won wir von der ersten bis zur letzten Minute in allen Bereichen von einem überaus freundlichen Personal verwöhnt wurden. Essen und Zimmer - super- Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Pia(26-30)Deutschland
Einfach toll!
Der Service,das Personal und der Wellness -Bereich sind wirklich toll! Jeder Ruheraum ist individuell gestaltet uns trotz vieler Gäste ist man oft ganz alleine.
Ute(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Atmosphäre, Zimmer und Wellnessbereich sauber und großzügig, tolle Anwendungen, sehr entspannend dort, sehr zu empfehlen
Renate(56-60)Deutschland
Super Hotel
Kann man nur weiterempfehlen.werde heuer das 3.mal im Dezember Kurzurlauben.meine Freundin auch.essen super klasse.personal und Sauberkeit 10 von 10 punkte