Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Klasse
Der Aufenthalt war hervorragend. Gegenüber der letzten Jahre nochmals verbessert. Die SPA-Erweiterung und Modernisierung in 2014 ist toll
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das besondere Etwas immer wieder
Zum 5. Male durften wir im "Reischlhof" eine Woche Winter- und Wellnessurlaub erleben. Und das im wahrsten Sinne des Wortes! Wohlfühlatmosphäre pur - geniale Wellness, Verwöhnküche, familiäre Aufnahme, super Loipen. Wir buchten gleich wieder für`s nächste Jahr. Sonst könnte es eng werden mit der Bereitstellung eines Zimmers...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein rundum gelungenes Hotelkonzept
Im Reischlhof ist es gelungen moderne Urlaubsansprüche mit traditioneller Gastlichkeit zu verbinden. Durchgehend großartige Freundlichkeit vom Hausmeister bis zum Chef! Hier merkt man das die Leute ihre Arbeit Ernst nehmen und sie mit Liebe verrichten. Beeindruckend ist auch die Vielfältigkeit der Innenarchitektur. Hier ist mit viel Sorgfalt und Zeitgeist eine tolle Einrichtung gelungen, von den Gasträume bis zu den sehr originellen Ruheräumen im Saunabereich. Bei den Wellnessanwendungen haben wir ebenfalls…

Marie und Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wellnessparadies
Es waren wunderbare Tage in einem familiengeführten Paradies, das uns hoffentlich bald wiedersieht. Viele Saunen und einige Pools, sehr tolle Aufgüsse und ein sehr leckeres Essen!!! Auch an der Bar ist etwas los.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Der Reischlhof ist ein traumhaftes Wellnesshotel bei dem sogut wie keine Wünsche offen bleiben. Neue, moderne top ausgestattete Zimmer, sehr schöner Wellness / Saunabereich mit verschiedenen Saunen, unterschiedlich je nach Thema ausgestatteten Relaxräumen, Schwimmbad, Fitnessraum und Gymnastikraum, alles tip top sauber, excellentes Essen im gemütlichen Restaurant, Personal, das einen den Wunsch von den Augen abliest, immer freundlich und hilfbereit. Familie Reischl, egal ob Senior oder Junior und das ganz Team…
Babette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Wir konnten uns trotz kurzem Aufenthalt super erholen. Service - Gastronomie und Freundlichkeit waren von allen Mitarbeitern hervorragend. Das Essen ein Gedicht, weiter so. Vielen Dank für die tollen Tage.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
derDachpool ist mit oderbadebekleitung zu benutzen das ist Suber durch dieFamilieäre atmosphäre fühlt man sich richtig heimisch
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Hervorragendes Wellness Hotel
Sehr freundlich geführtes Familienhotel, nettes sehr aufmerksames Personal, super Erholung :) Das beste Wellness Hotel in dem wir je waren, sehr zu empfehlen !!! Das beste Essen welches wir je hatten ! TOP Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub !!!
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mai 2015
Tolles Hotel! Freundliche und Kompetente Mitarbeiter! Freizeitangebot ist vielfältig und für jeden was dabei! Immer wieder gern!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut weiterempfehlenswert !!!
Sehr schönes Wellnesshotel, besonders Neubau , tolle Zimmer, super Speiseraum. Spabereich und Außenanlage, Ruheräume modern gestaltet. Panoramasauna und Solewhirlpool im 4. Stock mit genialem Außblick. Verpflegung lies keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Anwendungen im Spa-Bereich sehr profesionell und angenehm.