Offizielle Hotel Homepage

Pius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pure Erholung in einem tollen Haus
Bei dem Reischelhof handelt es sich um ein sehr gut geführtes Haus mit motivierten Mitarbeitern, welche in einer familiären Atmosphäre einen perfekten Service bieten. Wir haben es nicht bereut, unseren Kurzurlaub dort zu verbringen. Es war Erholung von der ersten Minute an. Gerne werden wir im nächsten Jahr wieder kommen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Rundumsorglospaket,Alle Siine inspiriert
Wunderschöne Zimmer, hervorragender !!! Service, die Mitarbeiter und die Familie Reischl machen den Aufenthalt zum vollen Verwöhnprogramm ! Das ganze Haus ist liebevoll und sehr komfortabel ausgestattet und man kann jeden Augenblick genießen. Wellnessprogramm und auch das sportliche Programm sind sehr gut! Saunen und Ruheräume und der schöne Gartenbereich runden alles perfekt ab. Das Essen ist ein Traum, ein großes Lob auch dafür, einfach nur Genuß! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren im Urlaub und doch zuhause
es war wieder super, wir kommen wieder. Die neuen Zimmer und Wellnesseinrichtungen sind super besonders der Pool auf dem Dach bei Regen

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub
Der Reischlhof ist ein super schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns richtig gut erholt und auch sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr erhohlsames Hotel für Wellness und Wandern
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer wir waren im Neubau sind wunderschön und hochwertig gestaltet. Der Wellnessbereich hat uns super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Wellnessanwendungen sind zu empfehlen. Das Frühstück würden wir uns etwas abwechslungs- reicher wünschen, z.B. bayerische Schmankerl oder Fischvariationenen und manchmal muss man erst nachfragen bis aufgefüllt wird. Ansonsten gibt es keinerlei Kritikpunkte. Wir werden wiederkommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumparadies Niederbayern
"Nicht daheim und doch zuhause", der Slogan des Wellnesshotels trifft genau zu. Man fühlt sich sofort wohl, wirklich alles perfekt, Essen super, supper, Wellnessbereich sauber und vielfältig, reichliches Angebot von Anwendungen für jedermann auch für Kurzentschlossene. Wanderwege direkt vor der Haustür. Personal freundlich und aufmerksam.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren während unseres Aufenthaltes mit dem Service, sowie allen weiteren Aktivitäten sehr zufrieden. Besonders gut schmeckten uns alle gemachten Speisen, sowohl Frühstück mit Frontcooking der Mittags-Snack, mehr als ausreichend, und besonders das Menü am Abend. Unsere Freunde waren bei Ihrem ersten Besuch sehr begeistert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Der Reischlhof zählt mit zu den schönsten Wellnesshotels, die ich bisher besucht habe, was sicherlich auch an unserer Zimmerwahl lag sowie an dem sehr schönen Tisch im Restaurant, der uns zugeteilt wurde.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal einwandfrei. Die Auswahl der Speisen sehr gut. Es war im ganzem Haus sehr sauber, es wird nicht an Personal gespart. Wer einen stressfreien Urlaub verbringen möchte ist dort gerade richtig.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnete Wellness Oase im Bayerischen Wald
Das familiär geführte Wellness Hotel Reischelhof überzeugt mit seinem Konzept als Wohlfühl- und Genuss- Oase. Der Erholungswert ist sehr hoch, welcher durch einen ansprechenden Wellness- und Spabereich, durch hervorragendes Essen und Zimmer im zeitgemäßen Stil, erreicht wird. Die Geschäftsführung und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Reischelhof fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl und geborgen. Das Hotel verdient beste Empfehlung.