Offizielle Hotel Homepage

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut geführtes Familienunternehmen
Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sowie das Bad sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sehr reichhaltig und eine sehr gute Auswahl an frischem Obst und Vielfalt. Das viergängige Abendmenü hervorragend. Der Mittagssnack frisch, abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer und Einrichtung sehr Geschmackvoll, mit viel Stil und Eleganz
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnessurlaub vom Feinsten
Der Reischlhof ist ein Ort, um die Seele baumeln und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Im großen Wellnesbereich mit Themenrugeräumen, verschiedenen Saunen, Pools und einem Schwimmteich ist für jeden etwas dabei. Wer es aktiver mag, kann den modern ausgestatteten Fitnessraum nutzen. Ein Highlight ist der Sole-Panorama-Pool auf dem Dach des Hauses. Das Essen ist fantastisch!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich komme gerne wieder
Tolles Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich und vielen Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen; das Hotel liegt wunderschön und ist wirklich für jeden - jung und alt - einen Besuch wert

Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"Nicht daheim und doch zuhause ist Wirklichkeit "
Wir kommen wieder keine Frage! Super! Wir waren schon in vielen Wellnesshotels aber dieses ist - man kommt an und möchte nicht mehr wieder weg. Besonders hervorheben möchten wir das Familiere, man fühlt sich nicht daheim aber doch zuhause und das ist nicht nur der Leitspruch des Hotels sondern das erlebt man und das fühlt man dort wirklich! Wir sagen danke und haben uns sehr wohlgefühlt und waren nicht um letzten Mal da!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Reischls im Reischlhof (Wiederholungstäter)
Die Zimmer im Neubau sind ein Traum. Wir hatten das Zimmer Himmelreich , super Boxspringbett und tolles Bad mit begehbarer Dusche, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Panoramasauna mit Pool auf dem Dach ist super, vor allem auch die verschiedenen Aufgüsse!! Die 3/4 Verwöhnpension läßt keine Wünsche offen. Zum Frühstück gibt's Sekt,frische Waffeln, Crêpes und verschiedene Spiegel- u. Rühreier, Mittags dann Salatbar, Suppe und Kuchen u. Mehlspeisen.Beim 5 Gänge Abendmenue konnte man zwischen Fisch-, Fleisch- und…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Reischlhof - Immer Reischlhof !
Es war innerhalb von acht Jahren unser fünfter Aufenthalt, es erfolgte eine Ehrung als Stammgast - - und es wird nicht unser letzter Urlaub in "unserem" Reischlhof gewesen sein. Es wurden wieder einmal alle Erwartungen übertroffen - es gab viel Neues zu bestaunen, aber auch alles Bewährte konnten wir wieder finden. Ein großes Plus ist die familiäre Atmosphäre im Reischlhof, die sich trotz der Erweiterung des Hauses nicht verändert hat, ganz im Gegenteil. Man fühlt sich sofort willkommen und wirklich…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tipp Topp alles bestens
Sehr schönes, sauberes Hotel Sehr freundliches Personal Tipp Topp kann man sich sehr wohl fühlen. Es geht einem nichts ab.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Auf jeden Fall Wellness pur von A bis Z!!!
Ich war das zweite Mal im Reischlhof. Finde alles einfach super. Auch meine Freundinnen die dieses Mal dabei waren, sind ganz begeistert gewesen. Waren rundum zufrieden. Man kann nichts negatives sagen. Fahre auf jeden Fall wieder zum Reischlhof.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein perfekter Urlaub
Wir haben im Januar 4 Nächte in der Sternensuite verbracht. Nachdem wir den Eingang und die Rezeption gefunden hatten, gab es für uns nur noch positive Erlebnisse. Wir wurden freundlich empfangen, alles für uns Wichtige wurde uns erklärt und bei einem Rundgang durchs Haus gezeigt. Die Einrichtung der Sternensuite elegant, komfortabel und doch gemütlich. (Stiefkinder in manchen Hotels, wie genügend Kleiderbügel, einen leistungsstarken Fön, Leselampen am Bett, überall genügend Licht - hier alles vorhanden) Ein…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Annähernd perfekt
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Der Empfang war äußerst herzlich. Die Zimmer sind sauber, modern und trotzdem sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und präsent. Der gesamte Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen und das Essen war sehr gut. Einzig bei den vegetarischen Gerichte würde ich mir noch ein bisschen mehr Phantasie wünschen. Ansonsten ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen für ein nahezu perfektes Wellness Erlebnis.