Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness und Genusshotel auf höchstem Niveau
Das Wellnesshotel Reischlhof ist ein wahres Paradies zum erholen vom Alltag. Es erfüllt alle Wünsche der Gäste man muss diese nur nennen. Alternativ werden auch Speisen abgeändert oder zubereitet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Den Himmel so ziemlich nah.
Herzlichkeit war Trumpf. Man fühlt sich schon nach wenigen Minuten wohl. Super Reischlhof weiter so. Das ganze Personal ist spitze.
Rainer & Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ab in den Ur... Reischlhof! Große Klasse!
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Im Wellnessbereich gab es jeden Tag etwas neues zu entdecken. Unbeschreiblich die Vielzahl der Ruheräume , Saunen und Pools. Allen Mitarbeitern sagen wir Dank für die uns entgegengebrachte Herzlichkeit. Da wir selbst Hoteliers sind, spüren wir, dass alle Spaß an ihrem Job haben und ihn sehr gern machen. Ein Super-Team in diesem Haus! Fazit: ein geplanter Urlaub im Bayrischen Wald - dann im Reischlhof - ideal zum Relaxen - auch kulinarisch. Das Essen ist perfekt und…

Karl & Lydia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder! Freundlichkeit 6 Sterne
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einmalig. Wir würden dieses Hotel 6 Sternen geben. Bitte so weitermachen. Auf einen Aufenthalt im Jahre 2017 nach dem Umbau freuen wir uns jetzt schon.
Antonier(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel in einer wunderschönen Landschaft
Das Hotel ist super geführt. Das Personal sehr freundlich und das Essen ist grandios in Darbietung und Geschmack. Es war eine wunderschöne Woche. Ich kann jedem nur Empfehlen im Reischlhof Urlaub zu machen. Aber Achtung nicht and die Waage denken
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut empfehlenswert, auch nach dem Umbau
Unser 2.Besuch in diesem Haus...nach einem Schnupperwochenende im letzten Sommer diesmal für 7 Übernachtungen. Der große Umbau und Anbau ist bis auf einige Kleinigkeiten fast abgeschlossen und sehr gelungen. Besonders die neuen Ruheräume im 2.Obergeschoss und das neue Panorama-Restaurant haben uns sehr gefallen. Alles ist sehr modern, aber doch gemütlich gestaltet. Das Personal ist wie immer sehr freundlich, das Essen fantastisch! Einziger kleiner Kritikpunkt wäre das Badezimmer gewesen, da hat uns die…
Robert(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
wir kommen immer wieder gerne, nächstes mal bestimmt länger; tolle Auszeit und volle Entspannung; vor allem ist der schöne neue Wellnessbereich einfach toll
Otmar(56-60)Österreich
Einfach Spitze!
Es hat uns sehr,sehr gut gefallen.Das Gesamtpaket war ausgezeichnet.Fitnessangebote waren sehr abwechslungsreich.Die Atmosphäre war sehr angenehm und familiär.Wir kommen bestimmt wieder! Unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Margit(51-55)Deutschland
Unbedingt buchen!
Wir waren zum ersten mal im Reischlhof und sind vollauf begeistert. Ein Spitzenhotel mit familiärer Atmosphäre, in das wir sicher wieder kommen werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Topwellnesshotel
Tophotel mit einem sehr familären Charme.Ob Gastronomie,Service oder Wellness ,einfach alles auf höchstem Niveau.