Offizielle Hotel Homepage

Gitta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfektes Wellness-Wochenende
Wir waren zum erstenmal im Reischlhof und waren total begeistert. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Motto "Nicht daheim und doch zuhause" wird perfekt umgesetzt. Im Wellness-Bereich qualifiziertes und motiviertes Personal. Das Essen war super lecker und auch "Sonderwünsche" waren kein Problem. Jeder Zeit gerne wieder !
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ich liebe es :-)
Ich besuche den Reischlhof immer wieder gerne. Die ruhige Lage sowie der große Wellnessbereich laden einfach dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Der perfekte Ort zu entspannen und um sich rundum verwöhnen zu lassen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Saumäßig guat.
Wir waren zum dritten mal im Reischlhof. --Seit unserm letzen Aufenthalt wurde an das Hotel angebaut. Unsere Jungs wohnten im Neubau und waren positiv überrascht. Fazit: Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das beste Wellness Hotel!!!
Wenn Wellness und Genuss dann nur im Reischlhof!!Ich fahre dafür extra 480km!!Hier kann man nicht nur entspannen sondern auch ausgezeichnet essen! Alle sind überaus freundlich und zuvorkommend!! Die Anwendungen die man buchen kann sind auch der Hammer! Habe bis jetzt einiges ausprobiert und habe noch nichts gefunden was mir nicht gefallen hat! Ich komme wieder!!
Petra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness und Entspannen ist bestens möglich
Sehr schönen Aufenthalt, Wetter spielt keine Rolle da ein sehr gutes Wellnessund SPA Angebot. Fitnessangebot auch bestens Kleine Spaziergänge immer möglich.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannung pur im Reischlhof
Der Reischlhof ist genau das Richtige für Wellnessfans. Obwohl das Hotel ausgebucht war, merkte man davon im Wellnessbereich nichts. ENTSPANNUNG PUR und unbedingt weiterzuempfehlen. Auch das Zimmer, das Essen und das ganze Hotel waren große Klasse. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Behaglichkeit und Genuss
wenn wir mal wieder unbeschwertes Wohlfühlen brauchen, dann nichts wie ab zum Reischlhof!. Hier werden sie umsorgt, kulinarisch verwöhnt und erfreuen sich jeden Tag während ihres Aufenthaltes
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Der Slogan "NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUSE" ist die perfekte und zutreffende Aussage. Beeindruckend ist auch der Wellness-Bereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der gesamten Familie Reischl. Wir kommen wieder un freuen uns darauf.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Wellnesshotel
Die Zimmer sind spitze, das Personal sehr nett, der Wellnessbereich einmalig, das Essen sehr gut. Alles perfekt,bis auf das Auschecken. Hier standen wir ca.30 Minuten an der Theke, ....
Renat(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Reischlhof fühlt man sich wirklich wie daheim
Wir waren rundum zufrieden. Nicht bewertete Angaben trafen für uns nicht zu. Nur schade, dass eine doch verkehrsreiche Straße vorbeiführt.