Offizielle Hotel Homepage

Ursula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht daheim und doch Zuhaus
Seit Jahren nutzen wir die erste Januarwoche als Abschluss des vergangenen arbeitsreichen Jahres und zum Kräfte sammeln des bevorstehenden und dies zum wiederholtem Male im Reischlhof. Hier finden wir Ruhe, besonders durch die letztjährige Erweiterung verläuft sich die Gästeanzahl, genießen das reichhaltige Wellnessangebot und die hervorragende Verpflegung in familiärer Umgebung. Weiter so- bis zum nächsten mal.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderbarer Kurzurlaub, toller Saunabereich
Der Umbau des Hotels ist sehr gelungen. Wir haben in einem großzügigen Zimmer gewohnt, das sehr geschmackvoll eingerichtet war, inkl. dem Badezimmer. Begeistert hat uns die Vielfalt der Saunen im Spa-Bereich. Die Wellnessbehandlungen waren zu unserer vollen Zufriedenheit
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Supergut und Personal sowie auch Spabereich toll
Ein superschönes Hotel im familiären Ambiente:-) Service sehr gut und sehr freundlich. Ein sehr schöner Aufenthalt!

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit kleinen Mängel
Sehr schöne Zimmer,super Essen,der neue Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.Leider hat uns das besondere gefehlt.Es ging schon beim Chek in los,kein Begrüßungsgetränk wie andere Gäste bekommen haben und dann mussten wir unser Gepäck selbst ins Zimmer tragen.Sorry das geht nicht.Das gleiche war wie wir das Hotel wieder verlassen haben.Schade eigentlich, uns hat einfach das Persönliche gefehlt so wie wir das aus anderen Hotels aus Österreich kenne und gewohnt sind.Aber das ist Jammern auf hohem Niveau im großen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlurlaub im Wellnesshotel Reischlhof
Waren das 2.mal im Reischlhof fühlen uns dort sehr wohl, gemütliche freundliche Atmosphäre, die Küche einfach lecker, der Wellnessbereich sehr Umfangreich und Sauber, die Ruheräume ein Traum. Die neue Panoramasauna und der neue Whirlpool sind spitze. Kommen gerne wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung, Essen, Wellness, Zimmer auf TOP Niveau!!
Ein tolles Hotel! Mein Mann hatte Geburtstat und jeder, inkl. den Chefs des Hauses hatten ihm gratuliert. Wir hatten einen extra schön dekorierten Geburtstagstisch mit kleinem Präsent! Sehr aufmerksam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt! Sehr positiv möchte ich auch noch Christine von der Sauna erwähnen, die pefrekte Aufgüsse macht!!! Ebenso durften wir in den Genuss des Qi Gongs und der Klangschalenmeditation kommen, das war ebenfalls sehr entspannend und perfekt gemacht!!! Insgesamt ist der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Excellenter Wohlfühlfaktor
Das Wellnesshotel Reischlhof besitzt einen excellenten Wohlfühlfaktor mit idealen Wellnessangeboten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Nasti(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Erholung!
Wir haben 5 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht und sind sehr erholt nach Hause gefahren. Das Hotel befindet sich inmitten eines Waldes, somit sind viel Ruhe und Entspannung, aber auch ausgiebige Spaziergänge möglich. Das Essen in diesem Hotel ist sehr gut und die Auswahl am Frühstücksbuffet gigantisch. Abendessen wird in Menüform, mit einer Vorauswahl, serviert. Die einzigen beiden Kritikpunkte, die wir anmerken würden. Das Personal ist teilweise nicht so freundlich, wie man das in einer solchen…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wiederholungstäter
Wir waren in diesem Jahr zum achten Mal im Reischlhof.Der Wohlfühlefekt läßt uns die lange Anreise von ca. acht Stunden vergessen lassen.Schon bei der Begrüßung durch das Personal fühlt man sich wilkommen.Unser Zimmer im Neubau hat uns begeistert. Ausstattung und keine Nebengeräusche vom Flur und Nachbarzimmer habenuns den Aufenthalt seh angenehm gemacht.Wir haben unser Zimmer für 2018 erneut gebucht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Beste Wellnesshotel im Bayerwald!
Sauber, modern, gemütlich, freundlich, abwechslungsreich, ruhig, unaufringlich, professionell. Was will man mehr?