Offizielle Hotel Homepage

Helga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Volltreffer!
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Schöner Wellnessbereich und ganz tolle, unterschiedliche Ruheräume. Was die Küche zaubert ist sterneverdächtig. Servicepersonal äußert zuvorkommend - wir kommen gerne wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wenn das Gute so nahe liegt ....
Ankommen und wohlfühlen :) Die Lage dieses wirklich schönen Hotels mit seiner herrlichen Umgebung zwingt einen förmlich dazu, den Altagsstress beiseite zu schieben und einfach zu genießen .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellnessurlaub im Bayrischen Wald!
Dieses liebevoll engagiertes geführte Hotel ist immer eine Reise wert. Es ist ein sehr hochwertiges Hotel wo alles stimmig ist. Alle die dort beschäftigt sind harmonieren ohne Worte zusammen. So das ich als Gast immer verwöhnt werde. Der Spruch des Hauses " NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUSE " trifft auf dieses Haus 100% zu. Von der ersten Minute an, wo wir da einchecken fühlten wir uns schon wohl. > > die Punkte die ich nicht bewertet habe kann ich nicht beurteilen, da wir sie nicht benötigt habe !! Wir…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub im Reischl- Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Wellness- Abteilung. Sehr gastfreundlich, nett und zuvorkommendes Personal
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal Reischlhof - immer Reischlhof!!
Wir waren wieder einmal rundum vollstens zufrieden - Erholung pur! Wir waren dieses Mal im Neubau "Kuschelnest" das Zimmer war einfach super, einschl. des wirklich großen Badezimmers. Im Reischlhof paßt einfach alles, es gibt nix zu meckern! Wir waren jetzt schon 2mal dort und kommen mit Sicherheit wieder, da man sich von der ersten Minute an wohlfühlt und abschalten kann.
Wickede(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier findet jeder sein "Wellness"
Wir lieben die persönliche und großzügige Atmosphäre. Dem Gast wird viel geboten und mam spürt wie wichtig es den Gastgebern ist, das man sich wohlfühlt. Altes und Neues, Tradition und Zukunft werden miteinander verbunden, so dass - ob jung, ob alt - jeder seine Wohlfühlnische findet. Vielfältige Saunawelten, Kuschelige Relaxräume, Sportangebote, professionelles Wellnesbehanflubgen und eine vorzügliche Küche. Wir können jeden nur diese geschmackvolle "Auszeiten" empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Waren begeistert! Absolut weiter zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal hier und sofort begeistert! Wir haben keine Kritikpunkte, alles war rundum top! Die Auswahl der Speisen war vielfältig, von höchster Qualität und sehr lecker! Vom Angebot der Saunen und Ruheräume waren wir total begeistert! Alles war neu renoviert und absolut sauber. Hier war Entspannung pur garantiert. Wir kommen definitiv wieder!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Kurzurlaub
Das zweite Mal dorthin verreist, war wie immer super toll. Essen, Personal, Zimmer, Wellness. Nur zum Empfehlen. Gerne wieder.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Reischlhof ein kleines Paradies.
Zimmer NR.405 ist eins der schönsten Zimmer sehr angenehm. Immer sehr sauber richtig zum Wohlfühlen. Frühstück und Mittagssnek sowie Nachtessen herfohrragent. Altersduchschnitt gemischt, Nationalität meistens Deutschspachig. Alles in allem, man fühlt sich sehr wohl und nie langweilig. Nicht zu Hause und doch Daheim. Handy Empfang geht, aber nicht so toll. Alles andere ?
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung und Entspannung pur im bayerischen Wald!
Wunderschönes Wellnesshotel in ruhiger Lage-was aber keinesfalls von Nachteil ist! Im Gegenteil, man kann super spazieren gehen und die Aussicht genießen und falls man etwas unternehmen will, ist man mit dem Auto in 15-20min z.B. in Passau. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Und die neuen Zimmer und Suiten sind sehr schick eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und man hat am Buffet eine sehr große Auswahl! Im gesamten Hotel hat man kostenloses WLAN. Der Wellnessbereich ist super und die neuen…