Offizielle Hotel Homepage

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Tage
Sehr gelungener Aufenthalt in einen wirklich sehr schönen Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Preis und Leistung sind im richtigen Verhältnis.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel der Spitzenklasse
Großartiges Hotel, das nicht nur mit seiner Ausstattung glänzt sondern auch mit gelebten Service an seinen Gästen. Die bayerische Küche ist hervorragend. Wer es sich mal so richtig gut gehen und verwöhnen lassen möchte ist dort bestens aufgehoben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung pur.
Auch nach schon 35 Jahren Reischlhof und 26 Aufenthalten, immer gerne wieder. Super Service und jeden Tag ein perfektes Dinner, besser geht´s nimmer.

Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Adresse und jederzeit wieder
Dem Leitspruch der Fam. Reischl "Nicht Daheim und doch zu Haus" kann voll zugestimmt werden !!! Personal erfahren und jüngeren Alters, überwiegend Einheimisch, gut ausgebildet und offensichtlich sehr zufrieden. Das überträgt sich natürlich auch auf die Gäste. Sehr gute Küche, Fachpersonal auch im Wellnessbereich, man ist dort in guten Händen. Zimmer mit sehr hochwertiger Ausstattung, Boxspringbetten und Daunendecken - ein himmlisches Schlafvergnügen.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur!
Wir waren das erste Mal im Reischlhof. Unser Fazit: Alles perfekt - besser geht´s fast nicht mehr. Nochmals vielen Dank für den schönen Kurzurlaub!!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wellnesshotel
Es waren schöne Tage im Reischlhof, das Essen war ausgezeichnet, die Saunas und der Wellnessbereich sehr schön. Jederzeit wieder
Brigitta & Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir waren jetzt das dritte mal im Reischlhof, und es war wieder ein tolles Erlebnis. Nach dem Umbau noch mehr Ruheräume( da bekommt jeder seine Liege ) eine neue Panoramasauna sowie ein grosser Solewhirlpool im Freien - alles top. Und trotzdem das Hotel ausgebucht war waren wir teilweise alleine in einer der Saunen oder im Whirlpool. Wir kommen gerne wieder !!!!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verwöhntwerden auf hohem Niveau
Wir waren seit 2010 über 10 Mal in diesem Hotel und wurden kein Mal enttäuscht. Im Gegenteil,...bei jedem Besuch fällt uns wieder eine Neuerung und Verschönerung auf. Es wird bis in´s kleinste Detail darauf geachtet immer wieder etwas zum Wohl des Gastes zu verbessern. Es ist einfach rund im Reischlhof,...gutes Essen/ Sauberkeit und sehr freundliches Personal, sowie ansprechendes und gemütliches Ambiente im Wellnessbereich und im gesamten Hotel. Der Neubau ist sagenhaft und nun ist wirklich für jeden Geschmack…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es war alles in allem ein erholsamer, genußvoller Urlaub. Ich habe das Hotel meinen Freunden und Bekannten weiterempfohlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für feine Genießer
Ein Juwel im Bayerischen Wald. Die Qualität der Speisen gleicht der Gourmet-Küche. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen kommt von Herzen. Ankommen und wohlfühlen.