Offizielle Hotel Homepage

Siggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der allerbeste Wellnessurlaub bisher.
Das war unser erster Wellnessurlaub im Reischlof.. und sicherlich nicht der Letzte! Ein riesengroßes Kompliment an das gesamte Team und der tollen Service. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholung pur!
Es war pure Erholung von der ersten Minute an. Alles stimmte, der Service , die hohe Qualität der Speisen, die Freundlichkeit. Ein besonderes Lob an das Team in der Beauty Farm mit ihrer hohen Kompetenz bei den Anwendungen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht daheim und doch zu Hause
super Hotel mit gleichbleibender sehr guter Qualtität und immer wieder neuen Überraschungen um die Gäste zu verwöhnen

Knödgen (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr sauberes Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr guten Service Seh sauber mit sehr guter Küche Wellness Bereich sauber und abwechslungsreich Bei uns blieben keine Wünsche offen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnet
Wir können den Reischlhof für Paare, die erholsamen Wellnessurlaub erleben möchten, nur wärmstens empfehlen. Das Kuschelnest ist ein tolles Zimmer, großzügig, kreativ und sehr durchdacht. Die Küche ist sehr abwechlsungsreich und das Essen von bester Qualität. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und selbst kleine bzw. auch ausführlichere Wanderungen rund um den Reischlhof sind sehr gut möglich.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholsam, freundlich, familiär! Wir kommen wieder!
Erholsame Tage in angenehmer, familiärer Umgebung. Das Essen war gut und liebevoll arrangiert. Positiv: nahezu alle Mitarbeiter kamen aus dem Bayerischen Wald!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Noch schöner und attraktiver!
Der Reischlhof ist nach Umbau bzw.. Anbau noch schöner und attraktiver geworden. Vor allem die neuen Ruheräume sind super und man findet auch bei voller Belegung des Hotels immer ein ruhiges Plätzchen. Auch die neue Panoramasauna ist toll und die verschiedenen Aufgüsse mit einer netten Saunameistein haben uns sehr gut getan. Der neue Solewhirlpool unter freiem Himmel lädt zum entspannen und klönen ein. Alles in allem hatten wir wieder einen erholsamen Aufenthalt im Reischlhof.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traumurlaub für alle Sinne und Bedürfnisse.
Ein Genießerurlaub ohne jede Beanstandung. Es stimmte alles. Extrem freundliches Personal. Ein Traum von Wellnessbereich mit 17 verschiedenen Ruheräumen, einfach toll. Großes Lob ans Küchenpersonal das Essen war hervorragend in Qualität und Kreativität. jeden Abend ein Menü von erstklassiger Qualität. Genauso toll sind die Buffet vorallem die tolle Kuchenauswahl und Qualität. Es wird nicht bei diesem ersten Besuch im Reischlhof bleiben - wir kommen wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mega tolle, riesige Sauna mit Sky-Solepool
Bin jetzt zum zweiten mal im Reischelhof,war jetzt noch schöner. Tolle Saunen,15 Ruheräume, schöne neu Ausgebaute Restauranträume.Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nicht Daheim und doch Zuhause
Wir fahren seit 5 Jahren in den Reischlhof, und der Satz nicht daheim und doch Zuhause kann ich nur unterstreichen. Ich freue mich das ganze Jahr auf die paar Tage hier im Reischlhof. Ich kann es nur jedem empfehlen. 'Voller Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt im Reischlhof Karin Eissner Aus München