Offizielle Hotel Homepage

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir hatten uns sofort wohlgefühlt. Hervorragender Empfang und Information über das Hotel und seinen Wellnessmöglichkeiten. Wir werden wieder kommen, allerdings dann länger.
Monika(56-60)Deutschland
Wellness und Genuss trifft zu
Wir würden zu jederzeit wieder einen Wellness und Erholungsurlaub im Reischlhof verbringen. Das Motto:Nicht daheim - und doch zuhause trifft es total.
Uwe(36-40)Deutschland
Ein perfekter Wellnessurlaub
Top Wellnesshotel mit herrlichen Ruheräumen! Fitnessraum sehr gut ausgestattet! Frühstück & Mittagessen perfekt, Abendessen ein Traum! Wir kommen wieder

Tanja(41-45)Deutschland
Erholung pur
ein rundum gelungener Kurzaufenthalt in diesem äußerst professionell geführten Hotel, welches in keinerlei Hinsicht Wünsche offen lässt und Lust auf Wiederkommen weckt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Entspannungsurlaub
Ein tolles familiär geführtes Hotel, super Essen, tolles Wellnessangebot und jede Menge Aktivitäten, die rund ums Hotel angeboten werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 3. mal zum Wellness im Reischl Hof und ganz bestimmt nicht zum letzten mal.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jeder Zeit wieder
Der Reichlhof ist ein sehr schönes Hotel für einen Wellness und Wanderurlaub. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. wir haben uns dort sofort wohl gefühlt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toll! Rundum kann man es sich gut gehen lassen!
Von morgens bis abends bestens versorgt! Die Damen in der Kosmetik sind wirklich top. Der Service im Restaurant und in der Bar immer bestens gelaunt. Kuchen, Backwaren und auch das Essen kann man nur empfehlen. Man könnte endlos gutes berichten. :)
Patrick(26-30)Deutschland
Klare Empfehlung
Wir waren für 2 Tage zum Wellnessen Gast. Wir sind super entspannt wieder abgereist. Der Service ist super, dass essen toll - einfach nur weiterzuempfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal Reischlhof-kein anderes Wellnesshotel mehr.
Bestes Wellnesshotel überhaupt. Ich komme 2 mal im Jahr hierher. Einmal mit Familie, einmal mit der besten Freundin. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche...Jetzt wo der Wellnessbereich nochmal vergrößert wurde...Ein Traum. Dieses Hotel ist nicht preiswert-aber seinen Preis wert!! Ich fahr nie nach Hause ohne fürs nächste Mal wieder zu buchen...bereits der 5.und 6. Aufenthalt dann, wenn wir 2015 wieder kommen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur ein Traum!
Der Aufenthalt war einfach traumhaft. Es hat alles gepasst vom Service über die Zimmer und das Essen. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt bald wieder. Das Hotel ist nach dem Umbau perfkt.