Offizielle Hotel Homepage

Ursula(51-55)Deutschland
Perfekt
Es waren mal wieder ein paar schöne Tage, und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Reischelhof. Nicht zuhause aber dennoch daheim !!
Michael(26-30)Deutschland
Super schöner Wellnessurlaub
Ein sehr schöner Wellnessurlaub. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer im Neubau! Die Sternsuite war einfach Klasse.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel im Bayrischen Wald
Bestes Hotel für einen entspannenden Wellnessurlaub :) Wir haben uns wieder super erholt. Jedes Detail stimmt. Ein toller Urlaub.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gerne!
Tolle Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Vor allem die neuen Ruheräume, die Panoramasaune und der Pool am Dach sind ganz toll gestaltet. Ein ganz großes Lob gilt der Küche, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen - es schmeckt erstklassig und die Auswahl ist reichlich.
Erika & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellnesshotel
Ein Urlaub wie versprochen und gehalten. Kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt waren wir bisher 2mal dort und werden mit Sicherheit mindestens ein weiteres Mal im Reischlhof Urlaub machen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Oase der Entspannung
Die Entspannung wärend der Tage im Reischlhof war sehr gut. Das Therapiepersonal ist überaus besorgt und sehr, sehr gut.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Wellnessurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Reischlhof und waren wieder sehr begeistert. Das Essen, die neuen Zimmer und der gesamte Wellnessbereich einfach top. Nur zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder !!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Wellnessurlaub
Super Hotel! Wir werden sicher wieder dort hinfahren. Essen war sehr gut und schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Traudl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gelungenes Wellness-Wochenende
Der Neubau und die Umbauten sind sehr gelungen. Vor allem der Saune und Ruhebereich lässt keine Wünsche mehr offen. Sehr großzügig, hier muss niemand um Liegen "kämpfen" Das Personal und die Wirtsleute sind sehr freundlich und herzlich, da fühlt man sich auf Anhieb wohl. Das einzige was noch schön wäre ist Livemusik am Wochenende abends zum Tanzen, ansonsten gibt es bei diesem Hotel absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen sehr gerne wieder...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfektes Hotel
Ich Würde Jedem dieses Hotel empfehlen. Kenne kein Besseres! Zum Relaxen ist dieses Hotel genau das Richtige, man kann sich super entspannen, das Personal ist so freundlich wie in keinem anderen Hotel und die Sauberkeit ist unübertreffbar.