Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Reischlhof - TOP-Hotel
Der Reischlhof ist zu jeder Jahreszeit ein Top-Hotel. Vom herzlichen Empfang beim Check-In, über das erstklassische Essen, die Sauberkeit im ganzen Haus, die Wellnessangebote, sowie die Abendveranstaltungen, alles absolut TOP. Besten Dank für die tollen 5 Tage.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein erholsames wochenende
wir waren sehr zufrieden,hatten ein tolles zimmer.der wellnessbreich mit den ruheräümen war gigantisch. alles super.
Werner(61-65)Deutschland
Immer wieder toll!
Wir kommen jedes Jahr hier her, treffen uns mit Freunden und fühlen uns hier "sauwohl". Für 2015 haben wir uns schon Zimmer im neuen Anbau reserviert und freuen uns schon darauf.

Torsten(46-50)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub, auch bei schlechtem Wetter
Im Grunde ein Super-Hotel. Zwei kleine Anmwerkungen zum nachdenken: 1. Grander-Wasser? Sorry, daran muss man wirklich fest glauben .... 2. WLAN ist zu Stosszeiten nicht zu gebrauchen. Möglicherweise über die Konfiguration nachdenken. Es liegt meiner Meinung nach _nicht_ an der DSL-Bandbreite.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mein allerbestes Lieblings-Hotel
Ich war zum 10 ten mal im Reischlhof und zwar aus einem einfachen Grund...... es ist für mich das perfekte Wellness-Hotel, da stimmt einfach alles, besonders hervor zu heben ist die Exquisite Küche, aber auch die verschiedenen Saunen und der sehr geschmackvoll eingerichtete Ruhebereich sind ein besonderes Highlight des Hauses. Ich habe den Reischlhof schon vielen Freunden empfohlen und alle waren begeistert.
Johann(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage
Wir waren für 2 Nächte in ihrem Haus. und waren total zufrieden. Vergleichbare 4 Sterne Hotels haben große Mühe mit der Ausstattung der Zimmer und Wellnessbereiche, Geschmack und Qualität des guten Essens, der Freundlichkeit des Personals mithalten zu können. Hier wird rundherum wirklich alles getan, dass man sich wie zuhause fühlt. Wir werden bald wieder kommen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Ort, an dem es einem einfach nur gut geht
Ein Hotel, in dem man sich total wohlfühlt. Das Essen ist spitzenmäßig. Die Zimmer und der Wellnessbereich super schön. Wir haben ein neues Lieblingshotel gefunden.
Gisela(66-70)Deutschland
Das wellnesshotel mit kuschelflair
wir waren eine woche da und trotz schlechtem wetter waren wir begeistert,es gibt soviel angebote dass keine langeweile aufkommt,die neue sauna im 4,stock ist ein traum....das essen hevorragend.....die familie reischl kümmert sich persönlich darum dass alle zufrieden sind...gerne wären wir noch da geblieben ;-))))
Erika Krieg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Waren Sie schon im Reischlhof? Nein?Schnell hin!!!
Restaurant: erlesene Speisen, für das Auge wunderschön angerichtet, edles Porzellan, auffallend schöne Tischwäsche, guter Service. Das Haus: mit unglaublichem Geschmack eingerichtet, Wohlfühl- Atmosphäre. Das Personal: bestens geschult, freundlich und hilfsbereit, ständig präsent, um zu helfen. Abwechslung mit täglich wechselndem Unterhaltungsangebot. Wellness- und Fitnessbereich super!
Angelina(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Ein wirklich tolles Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Die Familie Reischl gibt jedem das Gefühl herzlich Willkommen zu sein und ist um jeden Gast bemüht, egal ob man Neuling ist oder Stammgast. Schade ist nur, dass die Wanderwege in der Gegen meistens über Asphalt führen, generell liegt das Hotel sehr abgeschieden. Aber für einen erholsamen Wellnessurlaub kann man sich kaum etwas besseres vorstellen. Der Saunabereich ist spitze, gerade die neue Panoramasauna und der Sole Whirlpool auf dem Dach sind schon…