Offizielle Hotel Homepage

Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellness Urlaub perfekt
Wir waren zum Wellness Urlaub und haben es sehr genossen. Man fühlte sich gleich ganz gut aufgehoben, sehr freundlich und auch die Familie Reischl immer im Gespräch mit den Gästen. Eine alles überragende Küche, perfekt organisiert und super lecker!! Die Wellness Anwendungen in sehr schönen Ambiente und sehr angenehme Kosmetikerinen, die einem nicht alles andrehen wollen. Kurz um, Wellness für die Sinne! Immer wieder gerne, wir hatten uns prächtig erholt.
Annelie(66-70)Deutschland
Super-Wellness-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren TOTAL begeistert und haben sofort wieder einen weiteren Aufenthalt gebucht. Im Reischlhof ist alles perfekt - es gab einfach nichts zu meckern!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Wellnessurlaub
schöner und erholsamer Wellnessurlaub, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind toll

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhaftes Wellness Urlaub
Es war ein wunderschönes Wellness Urlaub,tolles Essen,mega freundliches Personal,man kann dort richtig schöne Tage verbringen
Rupert(46-50)Deutschland
Angenehmes Wohlfühlwochenende zu Zweit
Anmerkung zum Badezimmer: Größe des Bades sehr gut, jedoch wenig Ablagefläche am Waschtisch vorhanden sowie ein doch sehr sehr kleines Waschbecken
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung pur!!
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel, wo das Gesamtpaket passt. Wir waren schon das zweite Mal im Reischlhof, und nach dem Umbau, ist aller noch hervorragender und qualitativ höher als vorher.
MagdAlena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, viele verschiedene, sehr schöne Ruheräume, wunderbares Essen. Sehr zu empfehlen!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Anlage mit bester Betreuung.
Wir waren bereits zum 3. Mal dort. Das Hotel ist nach wie vor Spitze besonders im Essen. Die neugebaute Panorama-Sauna ist sehr schön, das Sole-Becken ergänzt es noch. Herrlich auch die neugebauten Suiten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel für jeden Geschmack
Wir waren jetzt zum 6. Male im Reischlhof und waren wie immer sehr zufrieden, so dass wir bereits wieder gebucht haben. Gastronomie, Wellness und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Durch den Neubau werden nun Gästezimmer für jeden Geschmack angeboten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Wellnessurlaub im Bayerwald
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Großzügig geschnittenes und freundlich eingerichtetes Zimmer, weitläufiger Wellnessbereich mit vielen Liege- und Ruhemöglichkeiten mit viel Liebe zum Detail. Große Auswahl an Saunen, mehrere Pools und Whirlpools. Besonders schön: der große Solepool auf dem Dach. Die Küche überzeugt mit kreativen Gerichten und abwechslungsreicher Menüzusammenstellung, wobei trotz moderner, junger Ideen nie der Geschmack der regionalen Wurzeln verloren geht.