Offizielle Hotel Homepage

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlen, geniessen und erholen und wiederkommen
Ein Wellnesshotel zum absoluten Wohlfühlen und Erholen , ohne Hektik , persönlichen Ambiente und einer wohltuenden Ruhe im ganzen Hotelkomplex.
Regina(61-65)Deutschland
Nicht zu Hause und doch Daheim
Wir können dieses Hotel imer bestens Empfehlen. Wir sind das 6mal hier und es gefällt uns sehr gut . Deshalb haben wir auch schon wieder für Silvester gebucht. Es ist ein super Ambiente und gemütlich zugleich. Das Essen ist für das Auge auch ein Genuss. Zwei Pärchen haben wir auch schon überzeugt hier Urlaub zu machen und sie waren begeistert.
Ludmilla(51-55)Deutschland
Ein gemütliches Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat eine familiere Atmosphäre, es ist teils luxeriös ausgestatten und es herrscht trotzdem keine steife Etikette. Der Massagebereich wird demnächst erweitert, darüber bin ich sehr froh. Das Essen in diesem Hotel ist immer eine Schau!

Lothar(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ein gutes sauberes Wellnesshotel. Ruhige Lage.Leckeres Essen,großer sauberer Wellnessbereich.Waren das zweite Mal und sicher nicht das letzte mal.Dieses Hotel ist jeder Zeit zu empfehlen.Der Neubau des Hotels gibt sicher der Hammer
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Wellness-Hotel
Sehr schöne, neue Zimmer. Toller Sauna-Bereich und wunderschöne Außenanlagen. Das Essen schmeckt hervorragend und der Service lässt keine Wünsche offen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Empfehlung
Essen spitze, viel Auswahl, super Qualität und Service. Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, familiärer Empfang. Wellness- und Außenbereich ausreichend groß, freie Liegen immer vorhanden. Erholung könnte nicht besser sein, wir kommen wieder.
Gernold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super Wohlfühlhotel
Ein herzlich und liebevoll geführtes Hotel. Das Motto " Nicht zu Hause und doch daheim" stimmt. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Essen ist außergewöhnlich gut, eine junge und phantasievolle Küche. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf den neuen Anbau. Das familier geführte Hotel bleibt nicht stehen, sondern passt sich immer wieder den Wünschen der Gäste an.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend
Sind vom Haus (war unser erster Besuch) sehr begeistert, Austattung und Ambiente sowie Essen sehr empfehlenswert. Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist der Traum, wenn man sich mal entspannen möchte. Freundliches Personal, der Wellnessbereich ist super. Das Essen ist richtig lecker und vielseitg, selbst das Mittagsbuffet ist super und lecker :)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besseres gibt es nicht als den Reichelhof.
Es war perfekt.Alle sehr freundlich.Auf wünsche wird sofort reagiert.Wir werden wieder dort Urlaub machen. SUPER..