Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel und super Essen
Jederzeit zum empfehlen waren dort zur Wellness, ein tolles Freizeitprogramm das auch zusätzlich zur Wellness angeboten wird.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Wellnessurlaub
Sehr entspannter Urlaub, große und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
\'Tageswellness sehr empfehlenswert!
Tageswellness im Reischlhof auf jeden Fall ein Erlebnis und weiter zu empfehlen! Sehr gerne wieder, dann auch gerne mit Übernachtung!

Theo & conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ganz einfach: nicht zuhause und doch daheim
Waren zum dritten mal in diesem Hotel und waren auch dieses mal sehr zufrieden und werden wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Unsere Erwartungen wurden wieder in allen Punkten übertroffen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genuß für Leib und Seele
Der Reischlhof, ein sehr guter Ort für einen Wander- und Wellnessurlaub. Obwohl das Hotel abgelegen von einem Ort liegt, lädt die Umgebung mit zahlreichen Wanderwegen ein zum Abschalten und Entspannen. Der gute SPA Bereich und die kompetente Massage- und Beauty-Abteilung tragen ebenso zur guten Erholung bei. Komplettiert wird das Ganze dann noch von einem Abendmenü voller Hochgenuss das jedes Genießerherz höher schlagen läßt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wieder mal sehr schön
Zum 5. mal im Reischlhof gewesen, es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt / Urlaub... nur der Schnee hat gefehlt ;-). Wir freuen und sind schon sehr gespannt auf die vielen geplanten Neuankündigungen / Umbauten. Im nächsten Jahr sind werden wir wieder eine Woche "Nicht daheim und doch Zuhaus" sein.
Inge Ascher(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Es hat mir sehr gut gefallen.
Ich war das erste Mal dort, aber bestimmt nicht das letztemal. Kann das Hotel weiterempfehlen. Wer Ruhe und Enntspannung sucht,liegt hier richtig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes und sauberes Wellness-Hotel, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Frühstücksbuffett, Mittagssnack und Abendessen waren äusserst lecker. Im Winter stehen ca. 70 km Loipen direkt vor der Haustür zur Verfügung. Wellnessbereich und Anwendungen (Massagen) sind sehr Profesionell. War schon das dritte und sicher nicht das letzte mal da. Kurz und gut ein richtiges Wohlfühlhotel.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel, Erholung pur!
Kann man nur weiterempfehlen, Erholung pur, Komfort, super Essen, freundlicher Service, sehr familiär. Gereist Freundin/Freundin.