Offizielle Hotel Homepage

Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wieder mal sehr schön
Zum 5. mal im Reischlhof gewesen, es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt / Urlaub... nur der Schnee hat gefehlt ;-). Wir freuen und sind schon sehr gespannt auf die vielen geplanten Neuankündigungen / Umbauten. Im nächsten Jahr sind werden wir wieder eine Woche "Nicht daheim und doch Zuhaus" sein.
Inge Ascher(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Es hat mir sehr gut gefallen.
Ich war das erste Mal dort, aber bestimmt nicht das letztemal. Kann das Hotel weiterempfehlen. Wer Ruhe und Enntspannung sucht,liegt hier richtig.
Claudia(41-45)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes und sauberes Wellness-Hotel, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Frühstücksbuffett, Mittagssnack und Abendessen waren äusserst lecker. Im Winter stehen ca. 70 km Loipen direkt vor der Haustür zur Verfügung. Wellnessbereich und Anwendungen (Massagen) sind sehr Profesionell. War schon das dritte und sicher nicht das letzte mal da. Kurz und gut ein richtiges Wohlfühlhotel.

Tina(41-45)Deutschland
Top Hotel, Erholung pur!
Kann man nur weiterempfehlen, Erholung pur, Komfort, super Essen, freundlicher Service, sehr familiär. Gereist Freundin/Freundin.
Hansd-Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal Reischl - immer Reischl
Auch nach dem siebten Mal "nicht daheim und doch zu Haus"!!! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist unübertroffen!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel jederzeit wieder
Wir sind jetzt schon zweimal hier im Reischlhof gewesen, uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Konnten uns hervorragend erholen und verwöhnen lassen. Jetzt fahren wir am 01.02.2015 wieder für 3 Tage zum ausspannen, sind auch gespannt auf den Umbau und den Erneuerungen.
Martina(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt!! Ein sehr großes Lob für die Freundlichkeit des Personals und die ausgezeichnete Küche!!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder zum Reischlhof. Top Hotel
Immer wieder zum Reischlhof. Da weiß man was man hat. Prima Chef und Chefin sowie Senior Chef und Chefin. Alles Tip Top . Vom Essen übers Hotel übers freundliche Personal und so weiter und so fort. Es gibt fast keine Beanstandungen. Ganz Klasse.
Erika & Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besondere Wohlfühlatmosphäre
Jederzeit wieder. Wir fahren im April gleich nochmal! Das Haus ist in jeder Ecke sehr geschmackvoll dekoriert und ausgestattet. Der Poll passt leider nicht ins Ambiente - ist sehr einfach gehalten.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht daheim und doch zuhause
Pure Erholung, einfach Ideal zum Ausspannen und Relaxen. Wer nur Party machen will ist hier am falschen Platz. Die familiäre Atmosphäre erlaubt einfach den Spruch:Nicht daheim und doch Zuhause.