Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit exzellenter Gastfreundschaft
Sehr herzliches und wunderschönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Egal ob Essen, Massagen oder Pool, es fehlt an überhaupt nichts.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Reischelhof war rundum perfekt! Wir waren begeistert von der Kombination aus moderner Ausstattung und herzlicher Gastfreundschaft. Alles in allem ein fantastischer Ort für einen erholsamen Wellnessurlaub. Wir kommen definitiv wieder!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wellnessurlaub Deluxe
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann perfekt entspannen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Perfekter Wellnessurlaub
Service, Erholungsfaktor und Kulinarik eine 10 von 10! Rundum ein gelungener Wellnessurlaub und jederzeit wieder einen Besuch wert!
Ilke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich als einzelner Gast wahrgenommen. Man freut sich jeden Tag auf die kulinarischen Überraschungen.
Gegenleistung erhalten
Torsten und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Wellnesparadies im bayrischen Wald
Die positiven Bewertungen stimmen voll und ganz. Ein überdurchschnittliches Hotel inmitten des bayrischen Waldes. Hier ist ein Platz, wo man sich einfach nur wohlfühlen muss.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wirklich sehr schöner Aufenthalt. Man kommt an und fühlt sich wie Zuhause. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und erfüllt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellnesshotel in dem man sich rundum wohlfühlt!
Der Reischlhof lebt für sein Motto "Nicht daheim und doch zuhaus"! Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Sehr bodenständige und freundliche Gastgeber! Es ist auf jeden fall einen Urlaub wert!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Familiengeführtes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, kompetenten und freundlichen Mitarbeitern und excellenter Küche.
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stammgäste sind die beste Empfehlung
Nicht daheim und doch zuhause, stimmt 100%. Essen wie immer sehr sehr lecker. Gerne immer wieder, spätestens am 24 Februar 2026. Stammgast !! Die Familie Reischel vom Senioren über Sohn und Enkel sind ein perfektes Team. Herzliche Grüße aus Herrieden