Heike(41-45)Deutschland
Wellnesshotel - spitze
Wellness 1 a, Essen Super gut und viel, Saunabereich Top , hatten leider nur einen Tag aber der war Erholung pur und sehr freundliches Personal!!!!!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wellness pur - eine Oase der Ruhe und Entspannung
Komme immer wieder gerne hierher. Top gepflegtes familiäres Wellnesshotel ganz nach meinen Wünschen und Bedürfnissen. Es stimmt einfach alles Zimmer, Essen , Ambiente und der freundliche Service, die gerne die Wünsche der Gäste erfüllen damit man sich rundherum wohlfühlt !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurztrip war sein Geld wert!
Unser Kurztrip war einzig durch das anhaltende Regenwetter getrübt, wodurch die Aussenanlagen nur eingeschränkt nutzbar waren. Dennoch hat es sich gelohnt, den etwas höheren Preis zu investieren. Das Hotel und seine Anlagen samt Mitarbeiter sowie das Gänge-Menü am Abend sind jeden Euro wert!

Heike(51-55)Deutschland
Das Wohlbefinden des Gastes und seine Wünsche steh
das Wohlbefinden des Gastes steht imMittelpunkt des Hauses .Egal ob im Restaurant o. Wellenesbereich oder sonst im Haus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unbedingt buchen
Topp Hotel, Super Service, erstklassiges Essen. Tolles Wellness Angebot mit super Sauna- und Badelandschaft. Uneingeschränkt empfehlenswert !!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Verwöhnoase im Bayernwald
Etwas abgelegene kleine Oase für Leute, die einfach mal ausspannen und es sich eine Zeit lang richtig gut gehen lassen möchten.
Eugen(56-60)Deutschland
Wunderschöne Wellnessoase
Den Reischelhof haben wir als prima Wellnesshotel kennengelernt. Besonders begeistert waren wir von den verschiedenen Ruheräumen, die alle einzigartig schön und individuell ausgetattet sind und in denen man sich wunderbar entspannen und erholen kann. Das Essen kann man einfach nur als hervorragend bezeichnen, ebenso das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und verfügen über große Badezimmer. Wir können den Reischelhof …
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne zum Reischlhof
Waren zum sechsten Mal im Reischlhof und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Super Preis-Leistungsverhältnis. Essen jedesmal Super. Hervorragendes Büffett zum Frühstück. Wellness- und Saunabreich für jeden was dabei. Ausreichend Ruheräume mit bequemen Liegen vorhanden. Schöne Wanderwege vom Hotel weg. Kann man nur weiterempfehlen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht zu Hause und doch daheim - das stimmt !!!
Wir waren jetzt schon das dritte mal im Reischlhof und es war bestimmt nicht das letzte mal. Zuvorkommender Service, nette Mittarbeiter und Chefs, Sauberkeit und gutes Essen spricht für sich. Ruhe und Erhohlung pur im wunderschönen Wellnessbereich egal ob Innen - oder Außenbereich. Fazit - nur zu empfehlen. bis bald, Günter und Hanni
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder Reischlhof - Top!
Vom Grunde her haben wir noch nie soch angenehmes Hotel vorgefunden wie das Reischlhof. Das es etwas abgelegen ist, ist bestimmt so gewollt, da sich hier nicht unbedingt die Laufkundschaft die Klinke in die Hand geben soll. Durch die Lage hervorgerufen, lässt sich hier ein angenehmer entspannender Urlaub verbringen.