Offizielle Hotel Homepage

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wir kommen immer wieder :)
Meine Freundin und ich haben wieder ein wunderschönes Wellness-Wochenende hier verbracht. Ich war schon zum vierten Mal da und wieder vollauf zufrieden. Superfreundliches Personal, tolles Essen, schöne Atmosphäre. Schon beim Anblick unseres Reischlhofes fing die Entspannung an. Der Wellnessbereich ist einfach der schönste, den ich bisher gesehen habe. Das einzige was ein wenig nervt sind die ewigen "Handtuch-auf-die-Liege-Besetzer". Es hängen zwar überall Hinweise, dass die Liegen nicht reserviert werden sollen -…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Reischlhof-Wiederholungstäter
Uns hat die private, freundliche und lockere Atmosphäre gut gefallen. Die Freizeitangebote waren ausreichend und gut. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Essen war überragend.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Reischlhof bürgt für einen schönen Urlaub
Wir waren das fünfte mal bei der Familie R. und können dieses Haus nur bestens empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wird man bestens betreut. Von den Familien R. Junior und Senior ist praktisch immer jemand ansprechbar. Die beiden Familien und das ganze Personal sind um das Wohlbefinden der Gäste stets bemüht. Einfach super.

Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekte Rundumversorgung von Wellnes bis zum Esse
Kurz und bündig gesagt ein wunderschöner leider zu kurzer Urlaub im Reischlhof. Es war wieder, wie immer in der Vergangenheit ein rundum perfekter Urlaub den wir jedem nur weiterempfehlen können. Eins ist sicher wir werden wieder kommen. Rita & Arnold
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder super erholt!
Das Essen war wieder vorzüglich, neue Angebote wie Frühstückssekt und Lachs prima. Ich freue mich schon auf die angekündigte Erweiterung des FKK-Bereichs mit Sonnenterrasse!
Erich(46-50)Deutschland
Reischlhof - Nicht Daheim und doch zu Haus
Es war bereits unser Dritter Aufenthalt in diesem Wellnesshotel und es hat wieder alles gepasst. Mann kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Das Motto "Nicht Daheim und doch zu Haus" traf wieder voll und ganz zu.
Irina(31-35)Deutschland
Einmal Reischlhof, immer Reischlhof
super , hier wird an alles gedacht. Man kommt erholt aus dem Urlaub wider, hat sehr gut und lecker gegessen, gut in den wunderbaren gestalteten Zimmern geschlafen und einen sehr guten Wellness-Bereich erlebt.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Sonnenschein , Körper,Geist u. Seele
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten , harmonischen , top -sauberen Zustand Die Leistungen können nicht mehr übertroffen werden Ein Besuch lohnt sich für jedes Alter, Gästestruktur ist gemischt von 20 , 40, 50, und etwas drüber Gut Deutsch vertreten
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung auf hohem Niveau
Wir waren diesmal zum 3. Mal im Reischlhof und auch dieses Mal waren wir wieder topzufrieden. Es gelingt uns nahezu nirgends, uns in derart kurzer Zeit zu entspannen und angekommen zu sein, als hier im Reischlhof. Dies liegt in hohem Maße natürlich an der enormen Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller im Hotel tätigen Personen, von den Familien Reischl angefangen bis runter zum Zimmermädchen. Was uns dabei immer wieder begeistert ist, dass diese Freundlichkeit nicht aufgesetzt ist, sondern echt. Ein ganz…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man fühlt sich wie daheim
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal Defizit: Saunalandschaft alle Saunen ab 10,30 anschalten nicht stufenweise, frisch gespresste Säfte beim Frühstück, rohe Zwiebeln geschnitten beim Mittag-Snack, pool für Nacktbereichnutzung fehlt, Säfte an der Teebar im Kaminwohnzimmer, Spabereich sollte nach Anwendungen Tee anbieten, wäre ein schöner Abschluss nach einer Massage