Offizielle Hotel Homepage

Tobias & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel, sehr schöner erholsamer Urlaub!
Super Wellnes Hotel, klasse Saunen, sehr schöne Ruheräume, wunderschöner Außenbereich, wir hatten die Zirbelholzsuite, echt toll und gemütlich. Essen war auch sehr gut .Wir sind sehr oft in Wellnes Hotels und der Reischlhof war für uns eins der schönsten! Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub, bis zum nächsten Mal.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So sollte der Aufenthalt im Himmel aussehen.
Das erste Mal im Reischlhof. Wir waren total begeistert!!! Vom Essen/Getränke/Unterhaltungsangebote bis zum Ambiente des Hotels/Zimmer war alles bestens! Besonders hervorzuheben war die Gastfreundschaft und das Essen - sterneverdächtig-. Man muss es selbst erleben - der Reischlhof hat Suchtfaktor!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Reise wert...
Der Reischlhof ist ein familiengeführtes Hotel mit einer Auslastung von ca. maximal 100 Gästen. Der Zustand des Hotels ordentlich und sauber. Die Gästestruktur ist heterogen, wobei die meisten ca. 60% der Gäste älteren Semesters sind. Jedoch ist die Altersstruktur wahrscheinlich auch von der jeweiligen Reisezeit abhängig. Ausflug nach Passau und Linz lohnt sich. Auch viele Wanderungen sind möglich. Wer sich jedoch nicht viel aus gutem Essen sowie Entspannung im Wellnessbereich macht, ist hier falsch. Wenn wir…

Uwe(66-70)Deutschland
Für uns als Golfer ein hervorragendes Hotel super
Super Hotel wir kommen schon seit 8 Jahren in den Reischlhof. Fam. Reischl ist auch sehr zukunftsorientiert immer Neues in der Planung.
Klaus & Erika Dürr(71+)Deutschland
Der absolute Wahnsinn zu moderaten Preisen
Kommen schon viele Jahre dort hin, und jedes Jahr was neues , noch besser als früher mit tollen ausflugsangeboten in familierer Atmosphere
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste Wellnesshotel was wir kennen...
Wir sind sehr sehr gern im Reischlhof.Es ist sehr familär,freundliche Mitarbeiter..einfach Klasse..wir freuen uns jedes Mal auf´s Neue..
Elke Twardoch(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort u. bestimmt nicht das letzte Mal, wir fühlen uns dort wirklich sehr wohl, das Personal ist super Freundlich, das Zimmer toll, der Wellnessbereich klasse u. das Essen ein wahrer Genuss.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühltage bei herzlichen Menschen
5 Tage Reischlhof - egal wie das Wetter ist - bringen mehr Erholung und Streicheleinheiten für Körper und Seele als 14 Tage Badeurlaub im Süden. Das Reischlhof-Motto "Nicht daheim und doch zu Hause" trifft zu 100 % zu. Vielen Dank allen Mitarbeitern und Fam. Reischl für die wunderschönen Tage.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Wellness-Urlaub
Entspannung und Erholung pur !!! Für alle die sich ein paar Tage erholen wollen, ein Traum !!! Wochenende oder Kurzurlaub - ist für jeden etwas dabei.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser Traumhotel mit vollem Familienanschluss
Wer einmal im Reischlhof Urlaub gemacht hat, wird vom Reischl - Virus angesteckt und kommt immer wieder und wieder und wieder. So ging es uns , denn wir sind nun schon das elfte Mal (11) hier gewesen, sind gerade eben zu Hause angekommen, machen uns schon wieder Gedanken wenn wir den nächsten Reischlhof - Aufenthalt machen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf diese schöne Zeit, egal was für ein Wetter, im Reischlhof scheint immer die Sonne.