Offizielle Hotel Homepage

Friedel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht daheim und doch zu Hause
Da wir zum 40. Jubiläum des Hotels eine 5 tägige Flußreise und anschließend 7 Tage im Hotel verbrachten und nun zum 21 mal dort waren, können wir den " Reischlhof " nur weiter empfehlen!
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Wunderschönes familiär geführtes Hotel mit sehr viel Charakter. Ob nun als Tagesgast oder Übernachtungsgast, es werden keine Unterschiede gemacht. Auch die Größe des Hotels und des Wellnessbereiches, harmonieren sehr gut miteinander. Ausreichend Freiraum und verschiede Rückzugsmöglichkeiten für die perfekte Erholung ist genug vorhanden. Wer Erholung vom Alltag braucht ist in diesem Hotel bestens versorgt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung hoch 3
Einfach klasse wenn man einfach mal wirklich ausspannen und relaxen will. Das Gesamtpaket aus Erholung und gutem Service stimmt einfach!

Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herzlich willkommen wird hier wörtlich genommen
Sehr gastfreundlich und aufmerksam. Gepflegtes Ambiente. Sehr schöner neuer Wellnessgarten. Der gesamte Wellnessbereich ist neu, groß und gepflegt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Der Reischlhof ist ein Haus, das man guten Freunden empfehlen kann. Man fühlt sich vom ersten Moment an dort wohl und hat sofort das Gefühl, nach Strich und Faden verwöhnt zu werden. Die Chefin steht noch persönlich zum Empfang bereit und alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Mit dem Chef des Hauses zu wandern und zu radeln macht Spaß und hilft die Region im Nu kennen zu lernen. Die Küche bietet Abwechslung und Augenschmaus,sodaß keine kulinarischen Wünsche offen bleiben. Der schön angelegte Garten…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, einziger -Punkt - liegt direkt an einer Hauptverkehrsstrasse (Verkehr hält sich jedoch in Grenzen, für uns nicht wirklich störend), tolle Wander- möglichkeiten direkt ab Hotel. Personal und Besitzer sehr freundlicht. Rundum Wohlfühlpaket. Haben schon wieder gebucht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Traumwellnesshotel
das war mein 5.Aufenthalt (der nächste ist schon wieder gebucht) im Reischlhof. Erholungswert von einem Kurzaufenthalt mindesten wie 1 Woche. Bin gar nicht daran interessiert ein anderes Hotel zu buchen so gut gefällt es mir in meinem Welnessparadies Reischlhof.
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier kann man sich verwöhnen lassen.
Hier kan man sich hervorragend entspannen und es kommt keine Langweile auf. Das gesamte Ambiente ist ansprechend, das Personal könnte nicht besser sein ebenso die herzliche Aufnahme. Wenn man hier einmal Urlaub gemacht hat, kommt man wieder. Wir waren 2012 für 4 Tage da und wußten damals bei Abreise - hierher kommen wir wieder. Also haben wir 2013 7 Tage gebucht und wir planen schon wieder eine Erholungsreise im Reischl-Hof. Was besonders zu erwähnen ist, ist der hervorragende Küchenchef mit seinem Team. Jedes…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Wellnesshotel ist zu empfellen
Ich war sehr angetan von dem reichhaltigen Frühstücksbüffet,es war von allem da konnte sogar extra wünsche aussprechen wenn man spiegelei oder Rühei oder waffeln haben möchte man bekommt alles. Super kann ich nur sagen.Das Personal sehr freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Zur Erholung jederzeit wieder
Der hauseigene Slogan "Nicht Daheim und doch zu Haus" kann nur nachdrücklich bestätigt werden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und dabei bestens erholt.