Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestes Hotel am Platz
Das Hotel ist der Hammer. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr geräumig. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Inbegriffen ist auch ein kleines MIttagsbuffet.
Der Wellnessbereich ist auch sehr groß und wunderbar zum Entspannen.
Wir reisten mit dem Zug und Postauto an. Das Hotel erreichten wir in drei Minuten zu Fuss ab der Postautostation. Der Check in verlief ausgesprochen schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war um 13 Uhr bezugsbereit. Wir buchten ein kleines Nice Price - Zimmer und erhielten ein Upgrade auf eine Wellness-Loft Suite. Wir genossen die sehr schöne und grosszügige auf zwei Etagen aufgeteilte Suite sehr. Es fehlte nichts. Nach dem Wandern besuchten wir jeweils den Wellnessbereich und das Hallenbad. Das viele Glas gibt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Sehr freundliches und gutes Hotel,sehr gutes Essen.Hier gibts viel für wenig Geld.Die Zimmer und Bad sind gross und geschmacksvoll eingerichtet. Am Nachmittag gibts gratis Kuchen und Kaffee.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns das beste Hotel der Schweiz
Herrliche Tage im schönen Wallis. Das ganze Personal ist äußerst herzlich und nett. Für uns ist das Hotel Pirmin Zurbriggen wie ein "nach Hause kommen". Die Freundlichkeit wirkt echt und die Bodenständigkeit in Verbindung mit Luxus und Moderne ist unvergleichlich. Wer sich da nicht erholen und entspannen kann, ist echt selbst schuld! Eines ist klar. Wenn Hotel Ferien in der Schweiz, dann bei Zurbriggen's und ihrem tollen Team.
In jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel. Super Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir nur 2 Nächte im Hotel verbrachten, wurden wir beim Zimmer 'upgegradet' in eine Suite! Das Essen lässt keine Wünsche offen, ebenso der Wellness-Bereich.
Von Empfang bis Abreise: Es ist ein Hotel wo mann sich Wohl fühlt. Das Essen, Wellness und Dorf sind hervorgand. Für ruhe muss man hier sein.
Ich komme zurück!!!!
Wir waren das erste mal im Saas- Tal und dieser Urlaub ist echt unvergässlich. Das ganze Personal ist sehr nett, hilft einen gerne weiter, wenn man Fragen hat.
Das Essen ist ein wahrer Traum.
Familie Ester und Fabian Zubriggen sind für einen immer da, und erkundigen sich immer, ob es Probleme gibt, oder ob es einen gut geht. Dies hebt die familiäre Stimmung besonders.
Ein weiterer Vorteil ist der Bürgerpass, mit diesen kann man alle Bergbahnen (ausgenommen Metro Alpin) und den PostBus im ganzen Saas Tal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wenn ein Traum wahr wird!
Wer einmal bei Esther und Fabian Z. war, wird immer wieder zurück kommen! Wenn Träume Wirklichkeit werden, dann in diesem, familienfreundlichen Hotel, wo einfach alles stimmt!!!
Wir waren 2 Stunden zu früh da, null Problem. Während uns das Hotel gezeigt und erklärt wurde, kümmerte sich ein anderer hilfreicher Geist um unser Zimmer. Nach dem Rundgang stand der Sekt im Kühler und alles war perfekt. Wir wohnten in Zimmer 19 ( eine Suite unter dem Dach) mit einem Badezimmer und sep. WC. Auch für Kleider und Gepäck war ein eigener kleiner Raum da, inkl. Schirm und Einkaufstasche. Safe, Flachbildschirm, Sitzecke und Balkon mit Liege und Stühlen mit Kissen: war alles da. Ich bekam zum schlafen…