Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht nicht den Angaben des Hotels. Die veraltete Ausstattung, die Sauberkeit der Trppiche und Balkon, von dem zugewiesenen Zimmer entspricht nicht einem **** Sterne Hotel.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mooshof ein Hotel zu dem man Wiederkommt
Das Hotel Mooshof liegt total ruhig und im Grünen am Ortsrand von Bodenmais. Inhabergeführt, nettes kompetentes Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Essen und eine tolle Saunalandschaft. Der Saunameister mit seinen Aufgüssen ist der Hammer und dann direkt in den Naturbadesee, den es zu dem großen Schwimming Pool und dem Hallenbad auch noch gibt. Die Erholung ist garantiert.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier macht Urlaub Spaß
Von der 1. Minute an hat uns das Hotel verzaubert. Hier stimmt einfach alle. Kann ich nur weiterempfehlen Sehr Professionell geführt

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Wellnesshotel
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem super Wellnesshotel mit hervorragenden Essen und freundlichen Personal
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühl-Hotel mit herausragender Rundumbetreuung.
Sehr komfortables Haus mit gepflegten Außenanlagen, die sowohl zum Schwimmen als auch zu ausgedehnten Ruhephasen einladen. Das Personal ist nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern auch kompetent. Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet. Die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut. Damit entspricht das Haus allen unseren Erwartungen für einen herausragenden Urlaub: Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, Ort zum entspannen, wohlfühlen mit Möglichkeiten den angebotenen Wellnessbereich zu nutzen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel in Bodenmais
Sehr stilvolles Hotel mit schönenen Zimmern und Suiten, einem große Wellness-Bereich und sehr freundlichem Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert mit sehr guten Wandermöglichkeiten
Wellness, Zimmer ,Service und Essen war alles sehr gut und viele schöne Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. In unseren Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein hervorragender Ort zum Entspannen mit tollen Angeboten und Service.
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und komfortabel, und das gesamte Ambiente hat zum Wohlfühlen eingeladen. Auch die Lage und das Angebot vor Ort waren ideal für einen erholsamen Urlaub. Ich komme gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Familiäres Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich, schöner Bar, genügend Ruheplätzen, sehr gute 3/4-Pension, schöner Außenbeleuchtung, freundliches Personal
Laura (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder!
Traumhaftes Hotel, man bekommt jeden Wunsch erfüllt, wir kommen auf jeden Fall wieder! Alle super freundlich und sehr zuvorkommend!