Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness und wandern
Familiär geführtes, gepflegtes und ruhiges Hotel, freundliches Personal, super Wellnessanlage, tolles Essen, geeignet für Wander- und Erholungsurlaub!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Sehr ansprechende und weitläufige Saunaanlage. Exzellentes Essen und Bewirtung über den ganzen Tag. Das Zimmer war neu möbliert und sehr großzügig ausgestattet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wow Effekt.
Das Hotel erfüllt voll und ganz die Erwartung eines Wellnesshotels. Es gab absolut nichts zu Beanstanden. Werden bestimmt Wiederholungstäter werden.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super für kurze Auszeit und längere Aufenthalte
Riesiger (moderne, saubere, abwechslungsreiche, ruhige, ...) Sauna- und Wellness-Bereiche. Tolle Außenanlage. Vorzügliche Gastronomie und freundlicher Service.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit familiären Flair. Küche vom Feinsten. Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Die Zimmer bzw. Suiten, wie hatten die Gartensuite gebucht, ideal für uns.
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Stammhotel, Personal und Dienstleitung nicht günstig, aber den Preis wert.
Luxus-Fluchtort in eine noch intakte Welt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sicher wieder, sehr empfehlenswert.
Alles hat wieder einmal unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen, super Wellnessbereich.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Uns hat in diesem Hotel alles gefallen. Wir hatten rein gar nichts zu bemängeln. Wir waren zum ersten Mal hier, kommen aber bestimmt wieder
Maria Kosova(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super tolles Hotel im Bayerischen Wald
Tolle Gastfreundschaft, sehr angenehme Atmosphäre, hervorragend Gourmet Essen, super freundlicher Personal. Ich kann Urlaub in Mosshof nur weiterempfehlen.
Kraus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super ! Kommen bald wieder 😊
Super Service 😊 tolle Küche und die Mitarbeiter der Hammer 😊 Ganz ganz lieben Dank an die Manuela vom Service ! Liebe Grüße