Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren im Januar 2016 zum zweiten Mal im Mooshof und es gefällt uns im großen und ganzen sehr gut, von kleinen Unstimmigkeiten mal abgesehen, die aber nicht so gravierend waren, dass wir näher drauf eingehen möchten. Service, Zimmer, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals fanden wir sehr gut, einige Servicekräfte kannten uns noch vom letzten Aufenhalt, was wir verwunderlich fanden bei so einem hohen Durchsatz an Gästen. Auch die SPA- und Massageabteilung fand unsere Zustimmung, mir gefiel besonders die…
Silvia(46-50)Deutschland
Von Anfang an Erholung
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr höflich und zuvorkommend; Gigantische Saunalandschaft und wohlfühlende Ruhebereiche; Gourment-Essen vom Feinsten (auch bei Lebensmittelunverträglichkeit); geräumige und sehr saubere Zimmer mit allem Komfort;
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel
Das Wellness & Spa Resort Mooshof sucht aufgrund seiner einmalig schönen Lage und der liebevollen Einbettung in die traumhafte Landschaft des Bayerischen Waldes seinesgleichen. Ein rundum gelungener Urlaubsort.

Claudia und Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut gelegenes Hotel, sehr gute ruhige Atmosphäre.
Essen war super, freundliches Personal. Am Abend immer Begrüßung und Nachfrage, ob alles passt, der Hotelinhaber. Sehr schöner Wellnessbereich und Ruheraum. Zimmer sehr sauber und groß. Hunde sind willkommen. Begrüßungs- und Abschiedsgeschenk.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zufrieden
tolle Badeanlage mit verschiedenen Ruheräumlichkeiten. Das Essen ist super und vielseitig. Ein Lob an die Küche. Hervorragent. der Kaffee schmeckte morgens nicht besonders gut und Mittagts abgestanden und muffig. Der Kaffee war leider abgestanden und schmeckte mittags bitter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert
Tolles Hotel. Das Ambiente passt gut in die Region und die Umgebung. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Das Essen ist feine deutsche Küche mit feinen Inspirationen aus anderen Küchen. Wellnessangebot ist ausgesucht, vom Schwimmbad über Fitnessraum bis Wellness.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolutes wellness highlight
Hier gibt es alles, was das herz begehrt...immer wieder gerne...auf jeden fall wärmstens zu empfehlen...personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die sauberkeit der suiten/zimmer muss man hervorherben.. man fühlt sich, als wäre man der erste gast im zimmer, so blitzblank ist alles. Essen ein erlebnis, unglaublich. Saunen, wellnessbereich tiptop, bestens durchdacht, mit ganz viel liebe zum detail
Goswin(61-65)Deutschland
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr freundliches kompetentes Personal, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Super Wellness, Exzellente Massagen, schöne Räumlichkeiten, wunderbare Umgebung zum Laufen, herrlich klare Luft
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr schöner Wellnessurlaub
Der Mooshof ist ein sehr schönes Wellness-Hotel. Der Spa-Bereich ist großzügig ausgelegt und bietet viel Ruhe. Die Küche ist sehr gut, alle Speisen schmeckten ausgezeichnet. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr nettes höfliches Personal. Super leckeres Essen. Schöne Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Sehr sauber. Gerne wieder.