Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlanlage
Freundliches Personal, der schöne Garten mit Aussenpool, gutes Essen, eine allgemein entspannte Atmosphäre. Geringfügig enttäuscht, dass der Kaffee aus der Maschine auf dem Zimmer extra kostet.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Wir sind jetzt das 36. Mal in 26 Jahren in diesem Hotel abgestiegen und zwar zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten und waren noch nie enttäuscht.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Wir waren jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr, sehr zufrieden ☺️☺️☺️ Sehr gepflegte Anlage, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer und sehr, sehr nette und überaus höfliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

Conny und Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr wieder
Die Qualität und Vielfalt der Speisen sind hervorragend. Im Spa Bereich sollte zusätzlich Mineralwasser angeboten werden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wellness-Hotel mit angenehmem Ambiente
wir haben im Mooshof einen sehr schönen, erholsamen Kurzurlaub verbracht. Wir waren von dem wirklich freundlichem, hilfsbereiten Personal bis hin zu den Chef´s voll begeistert, weil man hier sieht, dass man auch in einem Haus dieser Größe als Gast persönlich angesprochen wird, dass man sich hier wirklich die Mühe macht, nachzufragen, zu helfen, wenn nötig (z.B. bei Lebensmittel-unverträglichkeiten). Ich kann hier wirklich nur immer wieder betonen, dass dies keine Selbstver-ständlichkeit ist. Das Hotel überzeugt mit…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlwellnesshotel
Das Hotel wird ständig auf höchstem Niveau persönlich geführt und weiterentwickelt was wir bei mehreren Aufenthalten in den letzten 10 Jahren persönlich miterleben konnten. Die Zimmer, das Essen, die Bar und insbesondere auch der Wellnessbereich sind hervorragend und weiterzuempfehlen - was insgesamt auch an der zusätzlichen persönlichen Ansprache der Inhaberfamilie liegt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Familiengeführtes Wellnesshotel
Traumhaftes Familiengeführtes Wellnesshotel in einer Traumlage. Der Gast spürt förmlich die Leidenschaft welche die Familie Holzer in ihr Hotel steckt. Die Hotelgröße ist Groß aber nicht erdrückend (Ich Hoffe das bleibt so) Der Zustand und die Sauberkeit aller Räume ob Hotelzimmer, im Gastbereich, Restaurant oder im großen Wellnessbereich ist einwandfrei. Wir (paar) sind nun schon mehr als 5 mal in diesem Haus gewesen und versuchen jedes Jahr ein paar tolle Tage hier zu verbringen. Es ist schön zu sehen, wie…
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden im September für 14 Tage wieder kommen.
An Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das Essen vorzüglich. Service sehr freundlich. Wir waren 4 Erwachsene und es blieben keine Wünsche für uns offen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Wellness-Hotel
Äußerst gastliches Hotel mit freundlichem Personal Sehr gute Küche Ansprechender Spa-Bereich Angenehmens Publikum Das ganze Jahr ein empfehlenswertes Wellness-Hotel mit Raum für viele Aktivitäten wie Wandern, Biken, E-Biken, Skifahren etc.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Wellnesskurztrip undErholung
super Hotel ,ruhige Lage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal werden bestimmt wieder kommen