Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr schönes Hotel, mit einigen Minuspunkten
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber! Unser Aufzug in das 1. OG der "Doppelzimmer" ist sehr winzig. Wir haben am Anreisetag grade mal so zu dritt mit zwei großen Koffern Platz darin gefunden. Die Leute sind eher zwischen 35-60 Jahre alt, jedoch gibt es auch wenige Ausnahmen. Für ein 4 Sterne Plus Hotel in diesem Preisrahmen erwarte ich mir eigentlich in Deutschland perfekte Leistung und auch neue Geräte!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness kann man das nennen
Ich kann es nichtverstehen, wie sich beidiesem Hotel manche Leute beschweren. Es war ein schöner, familienfreundlicher und auch erholsamer Urlaub durch den Wellnessbereich. Man war wie abgeschottet, vom Alltag und so sollte es auch sein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbarer, erholsamer Aufenthalt
Alles in Allem ein Hotel mit "Wow"-Effekt - tiptop sauber, freundliches Personal, umfangreicher Freizeit- und Wellnessbereich

Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Immer wieder gerne, ein absoluter Geheimtipp!
Wunderbar gelegene Hotelanlage mit traumhaften Ambiente. Hotel in top Zustand, geschmackvolle Single-Suite im neuen Suitentrakt, sehr gediegen und modern zugleich. Anlage sowie Suite ausnahmlos gepflegt und absolut sauber. Auch als "junger " Single (31. J.) fühlt man sich unter Familien mit Kindern sowie älteren Semestern in diesem Hotel gleichsam gut aufgehoben.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Essen nicht 4-Sternen entsprechend
Ein schönes Wellnesshotel mit gutem Sauna- u. Poolbereich. Leider entspricht das Essen (Frühstück u. Abendessen) nicht dem Anspruch, den man an ein 4-Sternehaus stellt (zu wenig Auswahl)
Micha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nichts für gesunde Geschmacksnerven!
bei der ankunft wurden wir nicht durch hotel geführt, die koffer mussten wir selbst tragen. alle die gesunde geschmacksnerven haben, wert auf gesundheit und ästhetik legen und bei denen qualität vor quantität steht, lieber woanders hinfahren. wir hatten trotzdem viel spass da das wetter und die gesellschaft sehr schön war. manche dinge kann man eben nicht buchen ;-)
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr schönes und gutes Wellnesshotel!
Waren rundum zufrieden mit unserem Wellness-WE im Hotel Mooshof, werden gerne wieder mal kommen.Schöne Lage im Bayr. Wald! Super Wander-Möglichkeiten und Einkaufsmöglichkeit bei Joska-Glas.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super erholsame Woche
Mittelgroßes Hotel. Sehr sauber
Emmi & Josef(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das erstemal waren wir im Herbst 2010 im Hotel Mooshof gewesen und waren damals schon sehr von dem Haus angetan. Und deswegen haben wir es jetzt im März wiederholt. Auch diesesmal waren wir mit allem sehr zufrieden , ob Service, Essen,Wellness alles Bestens. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen wärmstens weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnessathmosphäre vom Feinsten
Wellness exclusiv im Bayerischen Wald. Wir waren nun im Bayerwald schon öfters wellnessen, der Mooshof verdient eine sehr gute Note. Vor allem der sehr schöne Wellnessbereich mit Hallenbad und Ruheräume ist ausgezeichnet..Die negativen Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.