Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Saunabereich ohne Ruhezonen
Wenn es nach dem Saunagang keine Möglichkeit zur Ruhe gibt weil alle Liegen im Hallenbad und im Ruhebereich ganztägig mit Handtücher ( seid8.00 Uhr morgens ) reserviert sind kann man nur noch aufs Zimmer gehen....das hat nix mit Wellness zu tun...das hat die Hotelleitung leider nicht interessiert .ich würde deshalb nie mehr dieses Hotel buchen
Nadine(19-25)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder alles super. Sehr freundlicher Service und sehr leckeres Essen. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder :)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel. Perfekt zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war top und Alles war sehr sauber! Der Wellness- und Fitnessbereich ist gut ausgestattet.

Robert(51-55)Deutschland
Traumtage
Ruhe ...Ruhe und ein traumhafter Ausstieg vom Alltag. Optimal zum Akku auftanken . Alles sauber und ein sehr gutes Essen. Schöne Zimmer ob gehobene Klasse oder Normale Klasse.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren
Highlight : Kosmetik und Physiobehandlung . Sehr gutes Essen. Jost der Barkeeper. Sehr freundliches Personal. Etwas unübersichtlicher Wellnessbereich
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weiterempfehlung trotz Verbesserungsvorschläge
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Zimmer sind sehr geräumig. Als Suite Gäste hatten wir im Zimmer Kleinigkeiten vermisst.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub!!
Es ist ein sehr schönes Hotel nicht modern was es aber sehr wohnlich macht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und man wird Kulinarisch jeden Abend verwöhnt. Ideal zum ausspannen vom Alltag.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Miese Organisation, unfreundliches Personal
Bei der Anreise mussten wir zweieinhalb Stunden auf das Zimmer warten, "es sind so viele Abreisen heute". Das weiß man aber schon vorher. Das Management lässt sich verleugnen. Der Wellnessbereich ist dreckig und ungepflegt, der Teppich im Zeiten Flur stinkt nach Erbrochenem. "Vier Sterne"?? Wen haben die geschmiert? Meiden!!! Alternative: Hotel im Thermalbad Bad Griesbach.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr erholsames Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel Bayerischer Hof liegt in einer malerischen und ruhigen Umgebung mit vielen Ausflugs- und Wanderzielen. Die Zimmer sind je nach Kategorie stilvoll eingerichtet und werden sauber gepflegt. Das Wellnessangebot lässt nahezu keine Wünsche übrig. Von Massagen bis Spezialsaunaaufgüssen ist alles vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das sehr reichhaltige und abwechlungsreiche Menü- und Buffetangebot.