Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Service sieht anders aus
Es wurde Reklamiert das kein heißes Wasser auf Zimmern ist, Ferseher falsch eingestellt, kein Wlan möglich, der bestellte Dinner war ein Witz. Aber leider Interessierte es keinen.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beschämend fur 4 Sterne!!!
Der Urlab dort war ein totaler Reinfall. Das Personal unfreundlich und inkompetent, der Wellnessbereich im gazen Prellung verbreitet, dreckig, teilweise kaputt und unhygienisch. Das Essen bestand aus Fertigprodukten und man wurde abends regelrecht abgefertigt. Bevor wir ansatzweise eines der bestellten Getränke hatten, stand sie Vorspeise schon da. Definitiv keine 4 Sterne und auch kein Hotel zum erholen. Die Pizzeria im Ort ist sehr empfehlenswert wenn das Essen im Hotel nicht schmeckt!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Muss man sich nicht antun!
Die Zimmer im Altbau wurden bei der 4-Sterne-Auszeichnung wohl übersehen! Schmutz, Mief und abgelebte Einrichtung laden nicht unbedingt zum Bleiben ein. Ein unprofessioneller Geschäftsführer, der Reklamationen einfach ignoriert, rundet den negativen Gesamteindruck noch ab. Ich für meine Person buche zukünftig lieber in einem Hotel, in dem der Gast noch König ist!!!

C & N(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Klasse Wellnesshotel" für Liebende und Verliebte
Sehr sauberes,freundliches Hotel. Für ein paar Tage Erholung zu zweit auf jeden Fall eine Reise wert. Der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen. Ob Massage oder Beauty alles Top! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr reichhaltig und immer frisch. Das Personal war immer nett und sehr zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden,erholt und kommen sehr gerne wieder! WLAN super, Preisleistungsverhältinss vollkommen akzeptabel. Bei uns war das Wetter klasse :-)
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Traum zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein traumhaftes Hotel. Hier passt einfach alles. Ankommen und Wohlfühlen. Zimmer sauber und top, Service in allen Bereichen nur traumhaft, zuvorkommend, einfach lieb. Essen voll lecker und für jeden etwas dabei, vor allem beim 5-Gänge Menü. Bade und Saunalandschaft sauber und gepflegt, gerade das Schwimmbecken Außen ist gut zum schwimmen. Physiotherapiepraxis im Hotel ist top. Behandlungen und personal traumhaft.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel sieht im Prospekt viel schöner aus, als es in Wirklichkeit ist. Im Eingangsbereich sind mir sofort die verstaubten Kunstoffblumen aus den 70 er Jahren aufgefallen. Schade, das bei der Begrüßung mein Kind nicht mit begrüßt worden ist. Waere schön wenn auch das Kind ein Begrüßungsdrink ( Saft ) bekommen haette, oder wenigstens ein nettes grüß Gott. Sobald ich dieses Hotel betreten haben, habe ich Kälte gespührt , ich habe die Herzlichkeit vermisst.Das Zimmer war sauber, auch die Größe des Zimmers war ok.…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal vorallem im Restaurant. Gemütliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Sehr schönes Felsenbad.Sehr gutes und reichhaltiges Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jugendherbergeflair zum Luxuspreis
Das Hotel ist eine Zumutung! Anstelle unseres bestellten Luxuszimmers haben wir ein Jugendherbergezimmer inkl. Spinnweben, 70iger Jahre Bad, 30 Jahre altem Teppich, keine Bademäntel bekommen. Der vorhandene Spa Bereich ist ebenfalls renovierungsbedürftig. Warum dieses Hotel 4 Sterne hat, bleibt mir ein Rätsel... ebenso wie die positiven Bewertungen! Den Stetn habe ich für das Essen und das Personal vergeben. Für das Hotel hätte ich ein 5 Minus benötigt!
Henk(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unverschämtheit statt 4 Sterne
Das Hotel war vielleicht vor Jahren gut und daher die schöne Bilder. Heute ist es veraltet und braucht eine Generalüberholung und nicht nur für die Möbel. Eine kritische Überprüfung und Fortbildung vom Manager bis Zimmermädchen. Mal 4 Sterne bekommen ist nicht so schwierig wie 4 Sterne behalten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Spontanes Wellness-Wochenende
Trotz Wochenende und Vollbelegung haben wir zwei Zimmer noch kurzfristig telefonisch buchen können. Wir sind zum Frühstück angereist und haben uns am großartigen Buffet gestärkt. Als Geburtstagsgeschenk gab es ein Upgrade für eine Suite und zum Abendessen eine Überraschung. Von Check-In über "Wellness & Wellnessn" ein perfekter Aufenthalt ... Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen sehr bld wieder!