Clemens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles, familiäres Wellnesshotel
DascHotel hat alles was man sich wünscht: gute Lage, gute Wellnesseeinrichtungwn, freundliches uns kompetenten Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und viel Ruhe. Wir fahren gerne wieder hin.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein vier Sterne Hotel
Kein 4 Sterne Hotel. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Sauberkeit ebenfalls. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Überwiegend Deutsche im Hotel, Altersdurchschnitt 40 Jährige und aufwärts. Das Hotel liegt nahe der tschechischen Grenze. kein 4 Sterne Hotel
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Essen genial
Sehr schönes Hotel- leider sind die Armaturen im Sauna und Poolbereich alle kaputt im Zimmer ging daß Radio und eine Lampen nicht. wir haben über Holiday Plus gebucht-leider hatte ich den Eindruck daß wir darum nur 2.Wahl waren ( sehr kleines Zimmer )auch die Leute die über Aldi gebucht haben, hatten dieses kleine Zimmer( wenn solche Gäste nicht wirklich gewünscht werden- sollte man es auch nicht anbieten) Daß haben wir allerdings nur an der Rezeption /Buchung gemerkt- Daß anderen Personal war superfreundlich-…

Arthur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Daumen Hoch für ein tolles Hotel
Hotel sehr sauber, Zimmer mit Flachbildschirm ,Kühlschrank, Safe. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, neue Handtücher , neue Bademäntel, alles top. Sehr nette Bedienungen sowohl beim sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, als auch beim tollen 5 Gänge Menu am Abend. Man konnte aber auch beim immer wechsendes Buffet oder auf A La Card zugreifen. Alles in Allem ein Super Hotel mit riesigem Wellnessbereich, netten Bediensteten, sehr zu empfehlen. September 2015 A. & M. Wagner
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel - alle sehr freundlich - auch für Hund
....wir waren schon drei mal in dem Hotel...immer guter Service....alle sehr freundlich...was uns auch sehr gut gefallen hat, dass wir unseren Hund mitnehmen durften...nur zu empfehlen!!!!!! :)
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühloase f.Wellness,Kulinarischem u.Ambiente
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches, hilfsbereite Personal, fühlen uns jedesmal rundherum wohl, waren schon zum 5. Mal hier uns werden ganz bestimmt bald wieder kommen. Man bemerkt hier eben auch den Familien-Generationenbetrieb. Erholungsfaktor sehr hoch.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlichkeit im service und erholung pur
sehr schönes hotel mit großem wellness & spa bereich, die zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. es herrscht eine freundliche atmosphäre und die service-kräfte sind aufmerksam, zuvorkommend aber nie aufdringlich. besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete küche, besonders wenn man das menue wählt. die gästestruktur ist bunt gemischt, so war während unseres aufenthaltes eine holländische rentnergruppe genauso vertreten wie junge paare und eine "mädels-gruppe". w-lan im ganzen haus, das preis…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Wir waren schon 15 bis 20 mal in diesem sehr schönen Hotel .Einmal im Jahr muss es einfach immer sein. Wellness, Außenpool und die Saunen für uns immer wieder ein Traum. Frühstück super, Abendessen einfach toll!!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Also für Leute die sich ausschließlich eine Auszeit vom Alltag nehmen wollen,ist dieses Hotel mit dem Tollen und SEHR umfangreichen Wellnessangebot ideal. Zudem war bei unserem Aufenthalt ein wirklich großartiges 5-Gänge Menü mit dabei. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wer aber Party oder sonst irgendwelche Aktivitäten im Ort oder näherer Umgebung sucht,ist hier falsch.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel ideal für Wellness
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war gut. Wellness Bereich sehr groß. Swimmingpool aussen und innen sehr schön und groß.