Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schlecht
Sehr unfreundliches Personal. Essen war mies. Kloake Gestank in der Dusche. Mussten zwei Stunden bei der Anreise auf unser Zimmer warten.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein Vorzeigbares Wellnesshotel
Wir - Mitte Vierzig und im Hotel ohne Kinder - wollten uns ein paar schöne Tage machen. Wir haben über Connex gebucht. Zimmer: Wir haben gewußt, das wir ein kleines einfaches Zimmer bekommen. Das aber ein fest in der Bettkonsole verbauter Radio die ganze Nacht brummt und wir die erste Nacht fast nicht schlafen konnten, ist in einem 4 Sternehotel auch im "schlechtesten" Zimmer nicht normal. Als wir Mitternacht die Rezeption anriefen, ist zwar ein Mitarbeiter gekommen, konnte aber auch nichts machen. Für die Zweite…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung für alle
wieder durften wir die Familienfreundlichkeit und allen Komfort dieses Hotels genießen und werden das sicher ein weiteres Mal tun

Angela(41-45)Deutschland
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Super Hotel zum Erholen und Entspannen dank der tollen Wellnessmöglichkeiten, der Gastfreundlichkeit und der grandiosen Menüs. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Predrag(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser erster Wellnessurlaub
Der männlicher Part war anfangs sehr skeptisch gegenüber einem Wellnessurlaub, ist aber Dank seiner Freundin und dem Wellnesshotel Bayerischer Hof in Rimbach, positiv überrascht worden. Das Zimmer war sauber, groß und hatte alles was man sich wünschen konnte. Das Frühstücksbuffet hat sogar unerwartete Wünsche erfüllt. Das Abendessen war ein Fest der Sinne. Die Entspannungsmöglichkeiten im Hotel waren grenzenlos. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt :-)
Werner & Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Gast steht an erster Stelle eine Wohlfühloase
Wunderschöne Hotelanlage mit allem, was man zum Entspannen und Wohlfühlen braucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack eine ausreichende Auswahl. Das Abendessen in Menueform ist auf sehr hohem Niveau und lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und werden ständig auf dem neuesten Stand gehalten. auftretende Mängel werden schnellstmöglich…
Evi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Erholung in wenigen TAGEN
das angebot bei den speisen und getränken war hervorragend -abends: wahl zwischen 5-GÄNGE-menü,Büfett oder speisekarte: eine tolle Dachterasse vor dem Zimmer; neues Aussenschwimmbad
Ursel(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
sehr gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal. Wellnessbereich Top mit sehr schönem Pool. Essen hervorragend sehr große Auswahl. Ein tolles Hotel zum erholen und ausspannen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Genießen und entspannen.
Ein sauberes und Gemütliches Hotel in Ruhiger Lage mit freundlichen Personal und einer Sauberen und Gemütlichen Wellness und Badelandschaft.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verwöhnurlaub
Einer der schönsten und angenehmsten Kurzaufenthalte in den letzten Jahren. Alles sauber, großzügige Räumlichkeiten, Hotel wohltemperiert, viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.