Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, gute Erholung, hervorragendes Essen
Freundliches Personal, guter Service, schöne geräumige Zimmer, hervorragendes Essen Wir waren 3 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verstehen Sie Spaß?
Dieses Hotel besticht durch unfreundliches Personal, mangelnde Qualität und Hygiene. Teilweise kaputte Einrichtung und schon sehr in die Jahre gekommene Bausubstanz. Wie Fragen uns, wie dieses Hotel 4Sterne haben kann. Man hätte schon fast das Gefühl bei "Verstehen Sie Spaß?" zu sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung und Entspannung im Bayerischen Wald
Sehr schönes und Empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal speziell im Restaurantbereich. Üppiges und gutes Frühstücks- und Abendbüffet. Saunen und Schwimmbad laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Eine Massage sollte man sich nicht entgehen lassen. Alles ist sehr sauber und gepflegt auch mit Liebe zum Detail eingerichtet . Abends dann noch einen Cocktail an der Bar und der Tag war dein Freund. Zimmer könnte grösser sein (Nr. 210), trotzdem würden wir jederzeit gerne wiederkommen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großes, trotzdem schönes Hotel in schöner Gegend
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, umgeben von Bergen und Hügeln in einem hübschen, kleinen Ort. Die Straße vor dem Hotel ist kaum befahren. Daher gibt es Ruhe pur. Die Einrichtung im alpenländischen Stil ist besonders geschmackvoll und aufwendig. Man sieht jedoch an den vielen Gasträumen, die während unseres Aufenthaltes nicht belegt waren, dass das Hotel, wenn es voll belegt ist, so groß ist, wie man es in dieser Gegend nicht erwartet. Besichtigen Sie das wirklich sehenswerte Drachen-Museum in der…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres Wohlfühlhotel mit super Physioabteilung
Ein uriges und dennoch modernes Hotel mit angenehm familiärem Flair ohne Aufdringlichkeit. Sehr guter Service, tolles Essen und eine phantastische eigenständige Physioabteilung im Haus. Eine rundum gelungene Auszeit ist quasi garantiert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine schöne Auszeit
Ein schönes Hotel zur relaxen und ausspannen im Bayerischen Wald. Das 5-Gänge-Menue am Abend ist wirklich zu empfehlen. Wir waren schon mehrfach dort zu Gast.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit sehr guten Wellness-Bereich
Kommen gerne wieder, sehr guter Ort zum entspannen. Perfekter Ort um Wanderausflüge zu gestalten. Kommen gerne wieder.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Potential, das leider veschenkt wird
Wir haben ein spezielles Arrangement für 2 Übernachtungen mit Wellnessbehandlungen gebucht. Das Zimmer, das uns gegeben wurde, entsprach nicht im Mindesten 4* Qualität. Das Bettlaken hatte Flecken, das Zimmer roch stark nach Rauch oder Tier, im Zimmer funktionierte eine Lampe nicht und eine Glühbirne fehlte. Im Zimmer gab es einen Aufsteller mit der Werbung, dass jedes Zimmer mit Sky ausgestattet wäre. Dies war auf Nachfrage jedoch nicht der Fall. Lediglich in der Bar gibt es Sky. Als wir uns beschwerten erhielten…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Haus mit äußerst freundlichem Personal
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Wellnessaufenthalt aber auch für einen Wanderurlaub. Selbt der Aufenthalt mit Kindern ist absolut empfehlenswert. Bis auf die für größere Menschen zu kleine Duschkabine bekommt das Haus mit ihrem Personal von uns nur Bestnoten.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einmal und nie wieder
Die Heizung war lau warm ,trotz öfteren beschwerden passierte nichts. Das Zimmer war ein Hasenstall. Essen war oft versalzen .