Catrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur traumhaft!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Es waren rundherum 3 gelungene Tage und wir konnten unsere Heimreise entspannt antreten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel war für unseren Kurztrip super. Nettes Personal, saubere und gepflegtes Zimmer. Das 5 Gang- Abendessen schmeckte prima.
Christa u.Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Aufenthalt im Bayerischen Hof in Rimbach
Badezimmer war sehr klein!!! Schade, dass man den Saunabereich nur nackt betreten darf !!!!!Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten rundherum sehr zufrieden. Hervorragendes Frühstücks- und Abendessen-Buffet. Sehr sauber!! Würde dieses Hotel jederzeit an Freunde weiterempfehlen :):):)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholung garantiert
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel sehr gut. Große Auswahl bei Frühstücks-und Abendbuffet.Der Wellnessbereich und Anwendungen waren sehr schön. WLAN leider nicht vorhanden. Wir kommen wieder. Publikumsalter gemischt. Wlan leider nicht vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Es war nicht unser letzter Wellnessurlaub in diesem Hotel.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles was das Herz begehrt
Wir waren zwar -leider- nur 2 Nächte, aber es war rundherum wirklich toll. Auch wirklich schöne Zimmer, sauber und freundliche Ausstattung; Das Frühstücksbuffet is überaus reichhaltig und wirklich toll, ebenso die Speisekarte und nicht nur die, sondern auch tatsächlich die Speisen. wir waren jetzt im Jan. für zwei Nächte, werden dies aber sicherlich wiederholen, Beim nächsten Mal vielleicht im Sommer, dann länger und um die Zeit auch zum Wandern zu nutzen. Für uns waren das zwei Tage Entspannung…
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub mit unserem kleinen Sohn. Der kleine zusätzliche Pool im Indoorbereich war perfekt für unseren einjährigen Sohn. Auch unser Familienzimmer war bis auf ein paar Abzüge (kleines Bad, und ein paar abgewohnte Möbelstücke) ganz OK. Enttäuscht mussten wir am 3. Tag unseres Aufenthaltes feststellen, dass es immer wieder das gleiche Vorspeisenbuffet gab. Das Frühstücksbuffet ließ dafür keine Wünsche offen. Leider war die Jagdbar nur an einem Abend geöffnet. Besonders hervorheben kann man…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder schön
Wir fahren sehr gerne ins Hotel Bayerischer Hof in Rimbach. Relax und Wellness wird hier groß geschrieben. Die Athmosphäre ist super und wir sind schon 6 x da.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren nur 2 Nächte und konnten somit nicht alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Frühstück war reichhaltig und lecker. Abendessen nahmen wir in Büffetform ein, die Auswahl war reichlich, alles frisch und gut. Ein Traum war die Nachspeise!!! Das Felsenbad ist ein Erlebnis. Alles in allem waren wir rundum zufrieden
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet wirklich sehr viel Wellness / Entspannung / Sport an! Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war keine 5 Sterne aber trotzdem sehr gut! Besonders Frühstück war ausgezeichnet. Die Kosmetikerin war sehr toll! Und das beste war der Außenpool!!!!! Noch nirgendswo so einen tollen Pool erlebt!! Ich denke wir kommen 100% wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut !!!
sehr freundliches personal.die zimmer sind geräumig und sehr sauber.das essen ist sehr vielfälltig und gut)! SEHR GUT!!!