Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness Urlaub pur!!!
4 Tages Wellness Urlaub vom feinsten. Doppelzimmer mit Balkon Zimmer Nr. 208 super groß und sauber. Korb mit Bademäntel, Badeschuhe und Handtücher fürs baden im Zimmer! Wellness Bereich groß schön neu und total entspannend. Frühstück wie Abendessen eine riesige Auswahl und sehr lecker. Ausflugsziele in der Nähe. Personal immer freundlich. Verbringen nun schon seit 11 Jahren immer unseren Hochzeitstag auf Wellness-Urlaub! In dieses Hotel kommen wir auch sicher wieder. Sind schon im Parkschlössl Bayr Wald,…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Restaurants und Bars außerhalb des Hotels im Winter oftmals leider geschlossen. Schönes Hotel, Personal freundlich aber nicht herzlich. Zimmer geräumig, Einrichtung nicht immer funktionsfähig :-(, Teppichboden fleckig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein echtes Juwel im Bayerischen Wald
Wer sich für ein paar Tage richtig verwöhnen lassen möchte, ist im Bayerischen Hof in Rimbach goldrichtig. Wo man bei anderen Hotel irgendwelche Mankos findet, die man einfach toleriert, gibt es hier nichts, was einem negativ auffallen kann: Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal, das es Ihnen leicht macht, im Urlaub 'anzukommen'. Die Zimmer sind super ausgestattet und sorgen für ein gemütliches Ambiente und eine gute private Atmosphäre. Besonders Spaß macht der Wellness-Bereich, angefangen vom…

Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles Klaro
Wir waren zum dritten Mal dort. Gerne wieder. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Unsere Wünsche bezüglich vegetarischer Kost Kost wurden beachten. Prima war die Abendunterhaltung (an allen 3 Tagen Livemusik, Fasching)
Heike(46-50)Deutschland
Ein schönes Plätzchen zum Ausspannen
Wir wollten uns einfach erholen und einen schönen Hochzeitstag feiern. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut.Das Personal war freundlich,das Essen war Super! Die Poollandschaft war sauber und schön.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann weiterempfolen werden
Wir waren über die ganze Anlage sehr überrascht . Der Saunabereich ist äußerst großzügig gestaltet und das Essen war fantastisch .
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechendes, freundliches Hotel. Für Verwöhntage ideal. Sehr schmackhaftes Essen mit einer außergewöhnlich umfassenden Buffet-Auswahl. Lediglich die TV im Zimmer sind zu klein; aber das ist ein marginärer Makel. Sehr empfehlenswert, da die Preis-/Leistungskurve eindeutig passt.
Karola(46-50)Deutschland
Weiter empfehlen
wir waren sehr zufrieden , hatten wunderschöne Tage, und wollen bald wieder dort Urlaub machen, wir können es nur empfehlen .
Rene(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Aus unserer Bewertung ist das Hotel sehr Empfehlenswert! Auch nach langer Anreise kann man schnell ankommen und entspannen.