Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurz mal weg
hatten Zimmer Hoher Bogen bestellt-wäre o.k.-dann ins Badezimmer-Toilette so niedrig, daß ich alleine nicht mehr aufstehen konnte. konnten zu Panorama Residenz wechseln was super war-aber für 2 Nächte noch 140-Euro zugezahlt
Ela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Geld vor die Säue geworfen
Das Hotel gleicht einem Irrgarten. Die Beschilderungen sind einlaminierte Papiere, aber ohne Gewähr auf die Ankunft zum Ziel. Die Sauberkeit lässt in allen Bereichen zum wünschen über und das Essen entspricht keinem 4* Hotel.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dem Alltag entfliehen
Uns hat es sehr gut gefallen der Empfang und die Freundlichkeit des Personals ist super. Wir haben 4 Wunderschöne Tage dort verbracht uns hat es an nichts gefehlt,wir werden mit Sicherheit gerne wiederkommen. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich wo man den Altag hinter sich lassen und die Seele baumeln lassen kann. Das Frühstück so wie das Abenessen sind sehr gut . Ein großes Lob und Dankeschön das wir unseren 15 Jahrestag in einer so tollen Atmosphäre verbringen durften.!!!!!

Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenklasse
Ein sehr gutes Hotel, welches man für Erholungssuchende, die es gerne etwas ruhiger haben möchten durchaus empfehlen kann. Wir waren deshalb schon mehrmals in Rimbach.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Essen!
Super Frühstück mit großer Essensauswahl. Alles schmackhaft und liebevoll hergerichtet. Personal im Restaurant sehr aufmerksam, flink und freundlich. Abendessen sehr üppig und lecker.
Udo Meissner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Ort zum Erholen...hier kommt man gern wieder
Schon beim Check in fühlt man sich wohl und umsorgt. Ein Frühstück das alles bietet was das Herz begehrt, damit konnten wir den Tag beginnen. Das Felsenbad und der Spa-Bereich haben uns sehr gut gefallen. Auch das Außenschwimmbad ist großzügig und lädt auch bei kühlen Temperaturen mit seinen 30 Grad Wassertemperatur ein. Das Panorama Zimmer ist sehr großzügig mit einem schönen Bad und einer seperaten Toilette. Am Abend gibt es ein mehrgängiges Menü und ein Bufet mit allem drum und dran. Wir kommen gerne…
Anni(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach super super schön
der kurzurlaub war super,super schön.das hotel kann man nur weiter empfehlen.werden mit sicherheit wieder kommen.haben unsere freunde schon neugierig gemacht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Hallo, sehr gutes Hotel wir können es nur empfehlen. Wir waren schon zwei mal dort und für ein Wellnesswochenende ist das, das Perfekte Hotel. Das 5 Gänge Menü kann ich sehr empfehlen.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Erwähnenswert der Barkeeper. Der hat für seine Art und Weise beim Umgang mit den Gästen mindestens 8 Sterne verdient.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Als Wellness Hotel sehr zu empfehlen
Zum Wellness Urlaub bestens geeignet, Sauna und Pool sehr gut. Personal sehr freundlich. Große Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet.