Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hier wird Gastfreundlichkeit Großgeschrieben
Wunderschöne Tage, bin schon 6- oder 7-mal dagewesen und Werde wieder hinfahren. Essen Gut, Service Gut, Wellnessbereich Gut Gastfreundlichkeit wie immer sehr Gut. Freue mich schon auf nächstes Mal.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Absolut zu empfehlen!
Wir Mädels wurden in einer einladenden Eingangshalle mit einem Lächeln und ein Glas Sekt begrüßt. Unser Zimmer war geräumig, sauber und genau wie auf den Bildern. Der Wellness Bereich bietet viele Möglichkeiten zum entspannen! Da wir uns aber auch sportlich betätigen wollten, war uns ein Fitness Bereich ebenfalls wichtig! Der Raum ist 24h geöffnet und bietet Abwechslung! Was uns aber vollständig vom Hotel überzeugte war nicht das gute Essen oder der tolle Wellness Bereich, sondern die durchgängige freundliche und…
Rolf(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Speisen und Getränke wurden in einer sehr guten Qualität angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir von Qualifiziertem Personal geführt. Einen besonderen Dank an die Physiotherapeuten.

Stephan(31-35)Deutschland
Wellness
Für einen kurzen Urlaub in Ordnung! Leider ist das Hotel und der Wellnessbereich schon ein bisschen in die Jahre gekommen :-(. Das Personal war sehr nett. Der Speisesaal sehr sauber, und das essen (wir hatten Halbpension,Frühstück und Abendessen mit fünf Gängen) war sehr gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke für den schönen Aufenthalt
Ich war schon früher in diesem Hotel, da hätte ich keine so guten Bewertungen abgegeben, aber mittlerweile hat sich sehr viel getan und kann nur Gute und Sehr Gute Bewertungen abgeben.
Sybille(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Diesmal hatten wir Buffet. War alles lecker. Für einen Wander-und Wellnessurlaub optimal.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Faszinierendes Sport- und Wellness Hotel!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und waren wie beim ersten Mal begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Das Ambiente des Hotels ist faszinierend, der extrem große und schöne Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel wie bisher weiterempfehlen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Maximal 3 Sterne für das in die Jahre gekommene Hotel. Unter einem 4 Sterne Wellnes & Golf Resort stelle ich mir wirklich etwas anderes vor. Das Hotel ist riesig und man kann sich leicht verlaufen, Wegweiser findet man sehr schlecht. Wir haben ein Zimmer für drei Personen gebucht und somit ein Standard Familienzimmer im Haupthaus bekommen. Der Teppichboden war voller Flecken, ebenso das Ausziesofa - einfach eklig. Beim Bezug des geputzten Zimmers haben wir hinter dem Kühlschrank eine Tüte am Boden mit…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness mit Abstrichen
Buchung erfolgte über Ameropa. Gegenüber den Gästen, die direkt im Hotel gebucht haben, bekam man das Gefühl, ein Gast zweiter Klasse zu sein. Am ersten Abend bekamen wir noch ein 5-Gang-Manü,. Nachdem bekannt war, dass wir nicht direkt im Hotel gebucht hatten, mussten wir uns unser 5-Gang-Menü am Büffet selbst zusammensuchen und der Service am Tisch wurde deutlich schlechter. Die in der Hotelbeschreibung "modernen" Zimmer erwiesen sich als klein und eng, und im Bad auch als renovierungsbedürftig. Auch der…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben ein paar schöne Tage im Bayrischenhof verbracht und sind gut erholt wieder zuhause angekommen. Ein großes Lob bekommt das durchaus Freundliche und Hilfsbereite Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt! Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht zu 100% glücklich, es war sehr abgewohnt und dauernd war Lärm durch einen Generator zu hören. Wir werden den Bayrischenhof wieder besuchen!