- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Buchung erfolgte über Ameropa. Gegenüber den Gästen, die direkt im Hotel gebucht haben, bekam man das Gefühl, ein Gast zweiter Klasse zu sein. Am ersten Abend bekamen wir noch ein 5-Gang-Manü,. Nachdem bekannt war, dass wir nicht direkt im Hotel gebucht hatten, mussten wir uns unser 5-Gang-Menü am Büffet selbst zusammensuchen und der Service am Tisch wurde deutlich schlechter. Die in der Hotelbeschreibung "modernen" Zimmer erwiesen sich als klein und eng, und im Bad auch als renovierungsbedürftig. Auch der Röhrenbildschirm ist nicht mehr zeitgemäß. Die versprochenen Bademäntel waren nicht auf dem Zimmer. Auf Nachfrage bekamen wir dann an der Rezeption Mäntel, die anscheinend zum Ausbessern aussortiert waren. Die Nähte waren teilweise offen und die Aufhänger weit ausgerissen. Positiv war der abwechslungsreiche, saubere Sauna-SPA-Bereich. Aufgrund der einzelen kleinen Saunen und der Größe des Hotels war es jedoch am Wochenende dort sehr voll. Wir haben uns zwar an einem Wochenende dort erholt, würden aber kein zweites Mal hinfahren, wenn sich an der Organisation nicht gründlich etwas ändert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut