Thomas u. Elisabeth Zapf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erhol Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub werden auf alle fälle wieder dort Urlaub machen,wir haben uns total erholt. Weiterempfehlung garantiert
Anna Bauer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bin ein weig Enttäuscht
Bin nur im Spar Bereich enttäuscht sind von einer bedinung schroff und dumm angesprochen worden haben es auch den Chef gesagt aber ich hatte das Gefühl das interesiert in gar nicht ob ich noch mal dort hinfahre das glaube ich nicht
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub mit einigen Schwächen
Leider befindet sich das Hotel teilweise nicht mehr im besten Zustand. Auch wenn es Baujahr abhängig nicht dem modernsten Standard entspricht, erwartet man von einem 4-Sterne Hotel doch etwas mehr! Es gibt einige Bereiche (Pool, Saunabereich, Treppenhäuser...) die eine Renovierung dringend nötig hätten. Für Ausflüge ist der Standort des Hotels allerdings in Ordnung. Die Qualität des Frühstückbuffets ist noch im Rahmen, die des Abendessens entspricht aber nicht den Erwartungen eines Hotels mit hohen Ansprüchen!…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!
immer wieder gerne !! Wir haben sowohl Poollandschaft als auch die Saune und Ruhemöglichkeiten als sehr angenehm empfunden.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für entspannten Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel, würden wir auf jeden Fall wieder Besuchen. Personal war sehr freundlich zu uns, die Räumlichkeiten waren alle sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist groß und viele Anwendungen werden geboten. Die von uns genutzen Massagen waren sehr gut, aber das Salzpeeling ist nichts für Leute mit empfindlicher Haut ;)
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung vom Alltagsstreß
Es war drei sehr erholsame und entspannende Tage in einem wunderschönen Ambiente. Ein schönes Hotel um für ein paar Tage den Alltag zu vergessen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles bestens, wir kommen wieder
Geräumiges Familienzimmer durch kostenloses Upgrate ;-) Sehr gutes Essen, schöner Außenpool, erholsamer Wellnessbereich, unterhaltsames Abendprogramm und freundlichen Personal
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schönes Wellnesshotel zum Weiterempfehlen!
wir kommen zum Wellness Urlaub immer wieder gerne. schönes familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen Essen sehr gut!!!! schönes Hallenbad. u.s.w.
Carina & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub über AOK Prämienprogramm - Connex
Unser Kurzurlaub über AOK Prämienprogramm - Connex in das schöne große 4* Hotel war enttäuschend. Man bekommt zu spüren, in welcher Zimmerkath. man übernachtet und sitzt schon entsprechend eingeteilt auch im Restaurent, wir ziemlich eng und abseits. Frühstücksbuffet echt schön, unser fester Tisch abends leider belegt, an nächsten Morgen mit Tomatenflecken usw. auffindbar. Zimmer klein und renovierungsbedürftig, aber es gibt bestimmt auch andere ! Bademantel , leider nicht bei uns vorhanden. Bad solala.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schön für eine kleine Auszeit
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden auch auf jeden Fall wieder hinfahren. Ein schöner Ort für eine kleine Auszeit. Das 5 Gänge Menü am Abend ist immer wieder ein Erlebnis.