Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verheerende Küche
Wir haben den Urlaub wegen ungenießbarer Speisen abgebrochen. Von 3 Mahlzeiten mussten wir - zum ersten Mal in unserer Urlaubsgeschichte - 2 zurückgehen lassen! Leider gibt es in Rimbach auch keine gastronomischen Aisweichmöglichkeiten.
Dajana & Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Wellness und Erholungsurlaub
Der Bayerischer Hof in Rimbach lädt zum ausruhen und erholen ein. Es besitzt eine schöne Saunalandschaft, wie einen großen Innenpool im Stil einer kleinen Grotte. Im Außenbereich stehen Liegen zur Verfügung sowie ein Kneippbecken. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Mit Balkon oder Terrasse. Das Frühstücksbuffett war sehr groß. Von allem was dabei. Kurz gesagt für einen Wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein superschönes Wellness-Hotel wo keine Wünsche o
Hotel liegt sehr schön ruhig. Hotelchefin, Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich Topp. Komme sicher wieder. Bad Kötzting, Furth im Wald ca 10km sowie Cham ca 20m entfernt.

KIV(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuschender Hotelaufenthalt
Enttäuschender Hofaufenthalt. Trotz Buchung einer "traumhaft schöne "Wellness-Residenz2 " (Aufpreis € 32. p.P. und Nacht) wurden wir zunächst in einem Zimmer ohne Balkon oder Austritt untergebracht , mit Blick auf eine Nachbarbaustelle mit ganztägigem Bagger- und Presslufthammer-Lärm. Ein Zimmerwechsel wurde zunächst abgelehnt, dann aber einen Tag später doch zugelassen, nach mehreren Gesprächen und unserer Akzeptanz einer Zimmerwechselgebühr i. H. v. € 20,00. Kundenservice verstehen wir anders.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmer Kurzurlaub !
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Sehr nettes Personal und vielseitige Wellnessmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben: sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit kompetenter und aufmerksamer Bedienung.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung und Erholung pur
Mit einem Frühstück das keine Wünsche offen lies konnten wir den Tag beginnen. Das Felsenbad und der Spa-Bereich haben uns sehr gut gefallen, auch wenn alles etwas zerrissen war. Den Ruheraum musste man erst finden, war aber sehr angenehm. Unser Zimmer war sehr großzügig mit einem schönen Bad und (TOP) eine seperate Toilette.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Auswahl am Buffett könnte etwas mehr und abwechslungsreicher sein! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel und SUPER erholsame Tag
Hotel ist in einem guten Zustand. Es gibt einen Alt- und Neubau. Altbau ist ein wenig abgewohnt aber immer sehr sauber (hatten Zimmer im Altbau). WiFi war überall im Hotel (bis auf Wellnessbereich) erreichbar und funktionierte einwandfrei. Die Begrüßung war herzlich und wir konnten ohne Aufpreis bis 15:00 Uhr im Wellness bereich bleiben. Zimmer mussten wir bis 12:00 Uhr verlassen. Zum Empfang gab es erstmal ein Glas Sekt und uns wurde erklärt wo wir was im Hotel finden können. Frühstück war gut. Leider gab es nicht…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relexen Abstand vom Alltag rundum wohlfühlen
Wir habe uns eine kurze Auszeit für 4 Tage im Bayrischen Hof gegönnt! Wir konnten sehr gut Relexen und Abstand vom Alltag gewinnen in den großzügigen Ruheräumen mal im Wasserbett oder unter der schönen Panoramakuppel in der Sonne liegen! auch mit dem Wellness und Spa Bereich waren wir sehr zufrieden! sehr sauber und freundlich auch die Massageanwendungen wurden von Fachpersonal bestens durchgeführt! Zimmersauberkeit war immer zu unserer Zufriedenheit das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Wohlfühlwochende mit Wiederholungsfaktor 100%
Angefangen bei der sehr freundlichen und kompetenten Begrüßung an der Rezeption über das aufmerksame Servicepersonal des Restaurants/der Bars bis hin zu den professionellen Mitarbeitern des SPA-/Physiobereiches im Hotel bleiben im Bayerischen Hof keine Wünsche offen. Hier wird Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben... Auf den ersten Blick ist das Ambiente im Hotel perfekt, doch ein zweiter Blick zeigt, dass es an der ein oder anderen Stelle leichte Nachbesserungen zu erledigen gilt, z.B. in der Dusche könnten…