Berti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis. Die Zimmer sind gross-das Frühstücksbuffet ist super und sehr vielfältig.Die Backwaren zum Frühstück entsprachen leider oft nicht meinen Erwartungen-die Semmel waren wie Gummi-einfach den Bäcker wechseln.Sehr gut ist der Wellnessbereich mit Innen-und Aussenpool,vielen Saunen. Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar.Alles im Hotel war sehr sauber.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Naja wer keinen Luxus will
Ein Hotel das stark in die. Jahre gekommen ist. Man merkt es fehlt Geld für die Renovierung. Das hotel war trotzdem ausgebucht. Pool außen und innen leider kalt konnten nicht benutzt werden. Alle kurze und Hausführungen würden abgesagt immer andere ausreden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness Hotel zum weiterempfehlen
Wir sind bereits zum vierten mal im Bayerischen Hof , und immer wieder positiv gestimmt , das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Das Buffett ist abwechsungsreich und wird immer wieder appettlich hergerichtet, die Zimmer werden täglich top gereinigt und man bekommt täglich frische Badetücher für den Wellness Bereich. Nicht so schön war das am Solarium über den gesamten Aufenthalt ,4 Röhren defekt waren und nicht gewechselt wurden , sowie bei Betrieb ein sehr unangehmes Pfeifen nicht behoben…

Rabea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leider in die Jahre gekommenes Wellnesshotel
Ein in die Jahre gekommens Hotel. Wie das Hotel zu 4 Sternen gekommen ist, ist schwierig nachzuvollziehen. Dennoch gepflegter SPA Bereich mit prof. Behandlungen. Aber auch hier sehr klein, eng und alt. Dass man den dortigen Service sofort nach Behadlung bar bezahlen musste, ist ok, trübt aber das Erholungsbefinden. In einem 4-Sterne Haus sollte dies über die Schlussrechnung möglich sein. Der Pool ist auch in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Das einige der Saunen und Dampfbäder zeitweise ausgeschalten waren,…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach schön !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Ein Hotel das man weiter empfehlen muss. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen und Erholung pur erleben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein einmaliger Aufenthalt!
Das äussere Erscheinigungsbild wurde geprägt von grauen verschlissenen Gardinen und vertrockneten Kieferzweigen in den Blumenkästen. Zimmer im Haupthaus (Familienzimmer) war von der Größe ok. Badezimmer ok., in der Dusche lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Service und Personal hervorragend! Sehr nett und zuvorkommend! Leider wird dieser Service im Gastronomiebereich durch ungestärkte oder ungebügelte Tischdecken (oder Laken) zunichte gemacht. Das Buffet war umfangreich und wurde auch nachgelegt. Die…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super für eine Auszeit mit Wohlfühlgarantie
Hier stimmt ankommen und wohlfühlen. Das Hotel sehr sauber auch die Zimmer. Der Wellnessbreich mit Aussenpool super.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Haus, kann man nur weiterempfehlen
Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel .Ein sehr sauberes, gepflegtes Haus mit einem netten , zuvorkommenden Team im ganzen Haus.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub / Relaxing
Ein schönes Urlaub Ziel für einen Kurzurlaub zum wandern u. relaxen ( Wetterunabhängig ) leider etwas abseits gelegen
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Haben uns in den 4 Tagen richtig gut erholt und würden jederzeit in dieses Hotel wieder einchecken.