Marie Luise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel mit Stil in wunderschönen Umgebung
Das Wellness & Golf Resort Bayerischer Hof ist ein sehr schönes Hotel das man nur weiterentfehlen kann. Das Essen ist großartig. Der Wellnessbereich und die Angebote an Massagen und Spezialbädern ist enfach klasse. Es ist für Jung und Alt zu empflehlen und immer eine Reise wert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit und immer wieder.
Ein sehr schönes und komfortables Hotel wunderschöne Tage im Hotel alle Freundlich und zuforkommend kommen bestimmt wieder. Einfach Toll.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsam und Empfehlenswert
Ein sehr gelungenes Arangement, das Personal duechweg freundlich und kompetent. Die Zimmer und der Wellness bereich sehr sauber. Jederzeit gerne wieder!

Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel für alt und jung
wir waren rundum zufrieden und kommen gerne mal wieder! auch unseren freunden und bekannten können wir dieses hotel nur empfehlen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Hotel ist was die Zimmer angeht nicht auf dem neuesten Stand aber sehr sauber. Pool, Sauna und Fitnessbereich top. .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Entspannung und Gaumenfreuden vom Feinsten
Einrichtung des Hotels einwandfrei. Größe und Zustand der Zimmer in Ordnung. Zimmer sauber. Reinigung der Zimmer super. Personal (in allen Bereichten) sehr nett und aufmerksam. Essen fantastisch, habe selten so gut gegessen wie im Bayerischen Hof in Rimbach. Extra Lob an die Küche.
Wolfgang Jäckle(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aktiv sein - Entspannung-gut Essen und Trinken
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Entspannung im großzügigem Wellnessbereich ist gegeben Die Umgebung bietet wunderbare Wandermöglichkeiten.(z.B. kleiner Arbersee, Kaidersberg und Kötzdinger Hütte. Kurze Enfernungen zu den Glaskünsten des bayerischen Waldes.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie wieder
Der Service im Hotel war katastrophal, wir haben 3 Tage gewartet, das der Abfluss der Dusche repariert wurde. Nachdem wir am dritten Tag nachgefragt haben, was den mit unserem Abfluss wäre, hieß es das es ja "höhere Gewalt wäre", dass bisher noch niemand bei uns gewesen war. Bei zwei Hausmeistern ist das schon ein Unding. Zum Anderen haben sich die Kopfkissen in ihre Bestandteile aufgelöst, so das wir am ersten Tag, die in der Infomappe beschrieben Nackenkissen, bei der Rezeption angefragt haben. Darauf hat man…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur
Es war ein sehr schönens Welness-Wochenende, gerne immer wieder. Hotel sehr zu empfehlen, auch für Kurzzeitaufenthalte kann mann sehr gut entspannen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundliches Hotel
Es hat uns insgesamt gut gefallen. Die Parkmöglichkeiten sind derzeit eingeschränkt. Das Bad im Außenbereich ist noch nicht fertig.