Steffen(41-45)Deutschland
Alles super
Super Hotel. Gehen auch auf die Wünsche der Gäste ein. Wir hatten den Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht. Vom Hotel gab es dazu eine kleine Aufmerksamkeit. Vielen Dank.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Gastfreundliches Hotel
Ein sehr nettes freundliches und luxörieses Wellnesshotel zum weiterempfehlen. Sauberkeit und Höflichkeit , sowie Freundlichkeit steht an erster Stelle.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, guter Service, tolles Bad, Ruheraum
hier ist alles geboten was man sich wünscht: optisch tolles Haus, sehr schönes Bad, absolut super Ruheraum (das Highlight), sehr gutes Essen und öfters Musik mit Tanz. Auch für Ausflüge gibt es viele Möglichkeiten Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gigantisch . (vor allem wenn man günstig bucht)..

Anke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ist fraglich
Wir verbrachten 4 Tage nach Weihnachten, im Bayrischen Hof für 93,-€ pro Person mit Halbpension in einem Doppelzimmer „Aberspitz“. Das Personal ist äußerst freundlich und zu vorkommend, besonders hervorzuheben ist der freundliche und sehr gute Service der Kellnerin Ramona am Abend! Das Essen ist sehr gut. Zum Frühstück gibt es eine sehr reichliche Auswahl verschiedener Brötchen und Broten, diverse Müsli Sorten, warme Eierspeisen, Käse- und Wurstplatten, frisches Obst... Alles was das Herz begehrt! Am Abend…
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Potential
Umfassend beurteile ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als zufriedenstellend bis gut mit der hohen Wahrscheinlichkeit, den Urlaub dort zu wiederholen. Dennoch gibt es hier einige Punkte zu beanstanden, um meine Bewertung zu erläutern und die das Hotel und dessen Führung vielleicht als Punkte zur Verbesserung aufgreift: Rezeption / Check-In: Trotz ca. nur 30 Min. vor dem möglichen Check-In (dieser ist ab 14:00 Uhr möglich), war auf der angesagten Etage kaum ein Zimmer bezugsfertig. Hier wurde dann auf "gut…
Rolf(71+)Deutschland
Erholung pur im guten Hause
In sehr ruhiger Lage und wohltuende Atmosphäre kann man einen Urlaub richtig genießen. Der Aufenthalt dort zeigt sicher eine Langzeitwirkung.
Angelika(46-50)Deutschland
Pure Entspannung und Erholung
Es war das für meinen Mann und mich der erste Wellnessurlaub und wir sind schlichtweg begeistert und würden es jederzeit wieder machen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur
Waren bereits das dritte Mal im Bayerischen Hof/Rimbach, jedes Mal totale Erholung & Entspannung für knapp 3 Tage und bestimmt nicht das letzte Mal! Toller Sauna/Wellnessbereich, auch die neue Bergsauna gefällt uns sehr gut! Das Essen wieder sensationell, Personal sehr freundlich & hilfsbereit! Volle Punktzahl für die nette Dame (Chef de Rang) für die extra Nachspeise :-) Freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub in Rimbach!
Moni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr verwirrende Zimmeraufteilung durch viele "Anbauten", schlechte "Belüftung" in den Ruheräumen - sehr stickig und warm - Saunen überhitzt und trocken. Pool angenehm - sauber, gute Temperatur, nur der Wasserfall war sehr laut und lief ohne Unterbrechung.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Schon das 2. Mal haben wir nun dieses Hotel gebucht und würden es jederzeit wieder buchen! 3 Tage durften wir hier verbringen und uns ein wenig erholen und entspannen. Überwiegend ältere Leute sind in diesem Hotel was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Ein kleines Doppelzimmer im Stammhaus haben wir gebucht. Dieses ist von der Größe her absolut ausreichend. Sauber war es auch. Das Badezimmer sah sehr gepflegt und renoviert aus. Der Wellnessbereich ist ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Egal ob im…