Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Ich glaube wir waren bereits schon das 7mal zu Gast im Bayerischem Hof in Rimbach. Wir wurden schon an der Rezeption immer herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Der SPA Bereich lädt zum sotortigen Entspannen ein. Am Abend ist das 5 Gänge Menü einfach ein Traum und an der Bar kann man mit einen schönen Cocktail den Tag ausglingen lassen. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal in Rimbach gewesen sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöne Wellnessoase mitten im bayer. Wald
Tolles Wellnesshotel mit ca 130 Zimmern. Absult tolles, großes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Super, großzügiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüfett. Abendessen immer 5 Gängemenü bei romantischen Ambiente. Sehr schöner Wellnessbereich. Angenehme Gäste (20-60 Jahre) Preis/ Leistungsverhätnis optimal für das alles im Preis mit inbegriffenen Nutzungen im Hotel.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gastfreundliches und sauberes Haus zum Wohlfühlen.
Wir wurden freundlich mit einen Glas Sekt begrüsst. Das Zimmer war sauber,der Wellnissbereich, das Schwimmbad und der Saunabereich waren sehr schön.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellness pur, absolut Entspannung!
Ein entspannender und relaxter Wellnessurlaub, welchen wir so bald wie möglich wiederholen wollen. Sehr vielfältige Auswahl an Frühstück und Essensbuffett sowie Essen via Karte, alles sehr gut. Der Wellness- und Poolbereich sauber und nicht überlaufen. Ein professioneller Physiobereich rundet die Körperpflege ab. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Alle Angebote konnten wir in den 5 Tagen nicht nutzen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub
Es war ein wundschönes Wellneswochenende. Man kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Tolles Essen, tolle Zimmer und vorallendingen der Wellnesbereich ein Traum =)
Leni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach spitze
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Wunderbare Aussicht,erholsame Ruhe zum abschalten aus dem Alltag. Hotelbetreiber u.Personal äuserst freundlich u zuvorkomment.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preiswert und absolut in Ordnung
Nachdem ich hier mal gestöbert habe und auch nicht ganz nachvollziehbare Kritik gelesen habe, wollte ich doch auch mal meine Erfahrung kund tun. Wir waren im November in diesem Hotel und hatten ein "normales " Zimmer, aber es hat alles gepasst und vor allem der Welnessbereich, der hier von manchen Leuten als so schlecht dargestellt wird, war für uns perfekt, nicht überlaufen und alles ok. Ich habe eine Massage gebucht und meine Frau Kosmetik, auch da wsr man sehr freundlich, die Atmosphäre war entspannend. Und…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hervorragendes Hotel, absolut empfehlenswert!
Der Bayerische Hof in Rimbach kann in sämtlichen Kategorien absolut überzeugen: Die optisch wunderschöne Gestaltung der Anlage, das sehr freundliche Hotelpersonal mit Top-Serviceleistungen, der geschmacklich und qualitativ auf höchstem Niveau liegende Gastronomie-Bereich, die äußerst sauberen und hochwertig eingerichteten Zimmer, das außergewöhnlich gute Angebot im Wellnessbereich sowie die einmalig abwechslungsreichen Sportangebote. Ich muss wirklich sagen, dass der Bayerische Hof mein absoluter Favorit sowohl im…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Wunderschönes 4-Sterne Hotel mit Wellnessbereich. Kurze Strecken für Ausflugsmöglichkeiten nach Cham, Bodenmais, Arnbruck etc.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Zum ein paar Tage abschalten, ist es genau richtig. Wir waren eigentlich mit den Zimmer , Service, Sauna, Essen usw. zufrieden. Werden wieder hinfahren.