Fabian (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preiswert und absolut in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich hier mal gestöbert habe und auch nicht ganz nachvollziehbare Kritik gelesen habe, wollte ich doch auch mal meine Erfahrung kund tun. Wir waren im November in diesem Hotel und hatten ein "normales " Zimmer, aber es hat alles gepasst und vor allem der Welnessbereich, der hier von manchen Leuten als so schlecht dargestellt wird, war für uns perfekt, nicht überlaufen und alles ok. Ich habe eine Massage gebucht und meine Frau Kosmetik, auch da wsr man sehr freundlich, die Atmosphäre war entspannend. Und das Essen am Abend war einfach toll. Ich weiß nicht, wie man sich über "Päckchensosse" und solche Dinge beschweren kann. Ich habe Koch gelernt und wir hatten 12 Jahre unser eigenes Restaurant. Die Sachen, die wir bei unserem 4 Gänge Menü hatten, waren sicher nicht aus Päckchen und haben super geschmeckt. Ich habe teilweise etwas nachgewürzt, aber das ist Geschmacksache. Nicht jeder mag es so pikant. Ich denke, für jemand, der mal kurz abschalten und entspannen wirll, ein guter Platz. Was uns aufgefallen ist: Tagsüber ist es etwas langweilig, wenn man keinen Ausflug macht. Wenn man nicht gerade eine Suite bucht, dann kann man da einen absolut preiswerten schönen Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl