Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel für normale Menschen
Ein sehr schönes Hotel wo es nichts zu bemängeln gibt, netter Empfang, Service beim Abendessen und Frühstück top. Auch beim Essen alles Top. Wellnessbereich toll. Ruhige Lage. Freundlichkeit , gutes Essen. Die schlechte Bewertungen kann ich und meine Frau nicht verstehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Zeit
Ein sehr schönes hotel mit Ambiente. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das Frühstück ist genial und das Abendessen sehr vielseitig und schmackhaft Einige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen . Das hotel war toll der Wellnessbereich sehr schön und das essen sehr gut . Sehr gute Gastgeber und freundliche zuvorkommende Angestellte.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Service eine einzige Katastrophe
Das Essen und die Zimmer sind gut, allerdings passt keinerlei Kommunikation intern beim Personal. Eine Planung unserer Wellnesstermine war nicht möglich, da unsere Behandlungstermine immer wieder verlegt wurden. Der Cocktail, welcher im Arrangement enthalten sein sollte wurde uns verwehrt. Erst als wir den Chef sprechen wollten, bekamen wir unsere Cocktails. Das Personal im Restaurant ist gnadenlos überfordert und abgearbeitet. Man hätte den älteren Damen manchmal gerne geholfen die Teller gerade an den Tisch zu…

Dagmar Gerhardt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein absoluter Traumurlaub ,wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel zum Erholen mit riesigem Wellnessbereich und vieles mehr .Auch wer gerne Sport macht oder Erkundungstouren ,es ist für jeden das geeignete dabei. Sehr zu empfehlen und auch die kulinarischen ein Traum .
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP! Gerne wieder!
Sind nun bereits mehrmals in diesem Hotel. Charmantes Hotel in ländlichem Stil. Essen vom 5-Gang-Menü ausgezeichnet. Viele nicht deutschsprechende Mitarbeiter, jedoch sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Im großen und ganzen ein schönes Wellnesshotel mit ein paar Kritikpunkten.Teilweise sehr in die Jahre gekommen, vor allem der Wellnessbereich.Frühstück und Abendessen waren super.( Buffet )Schwimmbad sehr schön gestaltet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ein Hotel zum wohlfühlen
Schönes, ansprechendes Ambiente, im Sommer lädt der Außenpool zum entspannen ein, sehr nettes und angagiertes Personal
Magda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Also im großen und ganzen war es nicht schlecht,
Leider ist Abends nix los im Hotel sehr schade.Etwas Musik wäre nicht schlecht.Wellness Bereich nicht ganz schön etwas veraltet .
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wo ein Wille ist, ist ein Weg. Hier war keiner.
Wir sind zum Wellnessen gekommen, doch genau hier sind auch die größten Defizite: 1. In der Nacht von Sonntag auf Montag (unser einziger "voller" Tag zum Welnessen) gab es einen Sturm, worauf wohl ein teilweiser Stromausfall folgte. Deswegen haben dann bis Montag, 14:00 nur 2!! von den 7 Saunen/Dampfbädern funktioniert. Nachmittags haben wir dann noch ein Dampfbad benutzen können, alles andre blieb kalt. Auf unsere Beschwerde hin hieß es nur, dass man auch nichts machen kann, Preisnachlass oder anderweitiges…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War schön aber nicht alles super
Erster Blick von aussen sowie im Rezeptionsbereich war super. Zimmer und Bad bis auf die Spinnweben die von der Decke hingen soweit in Ordung. Das Zimmer befand sich im 4.Stock Zimmertyp Waldblick war eher der Hausdachblick. Das Felsenbad ist schön aber in die Jahre gekommen (der Schimmel sollte mal beseitigt werden) und es gibt dort definitiv zu wenige Liegen. Essen war gut, nur das Servicepersonal könnte freunlicher sein. Sprechen wenig deutsch und nehmen die Teller weg obwohl man noch nicht fertig ist. Der…