Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlemmen unbd Entspannen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sind sehr erholt aus unserem Kurzurlaub nach Hause gefahren! Das Essen ist wirklich hervorrgend! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Allerdings könnte es an regnerischen Tagen mehr Relaxliegen im Wellnessbereich geben!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Service - aber Abend-Buffet überdenken
Großes Hotel, bei dem immer wieder dazu gebaut wurde. Dadurch teilweise unübersichtlich und verschachtelt. Alles machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Ambiente, guter Service, Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Freundlicher und aufmerksamer Service, ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken, Jederzeit wieder im Bayerischen Hof in Rimbach.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage im Bayerischen Wald
Wir haben 3 wunderschöne Tage dort verbracht und uns sowohl in der Kosmetikabteilung, als auch in der Physikalschien Abteilung gut aufgehoben gefühlt. Das Willkommensmenü war hervorragend, der Sauna- und Schwimmbadbereich super! Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und äußerst nett! Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen. Empfehlenswert für Wellness, tolle Physioabteilung. Massage echt klasse. Personal sehr nett. Alles in allem empfehlenswert.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Suchtfaktor ist groß
Wir waren schon oft in Rimbach und werden gerne wieder kommen. Hier kann man sich einfach mal erholen, runterkommen, entspannen, einfach WELLNESSEN!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel - super Personal
Schönes und stimmiges Ambiente, viele Möglichkeiten im und ums Hotel. Super-freundliches Personal. Großer und abwechslungsreicher Wellnessbereich. Durchwegs empfehlenswert, gerne wieder
Ole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wenig Licht und viel Schatten
4-Sterne - da sollte doch eigentlich im Bad ein Haken für das Handtuch drin sein. Leider Fehlanzeige. Ein Holzschrank für die Minibar war zwar da, aber weder Kühlschrank, noch Getränke. Die "Wellness-Residenz" entpuppte sich als etwas größeres, dafür karg ausgestattetes quatratisches Zimmer - ohne Balkon (wie im Internet beschrieben) und ohne Wärme. Der mehrfach wiederholten Reklamation ging man erst am letzten Tag nach - etwas spät bei einem 5-Tages-Urlaub. Alles in allem mangelt es an Organisation und an zu…
Tonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und nicht mehr wieder
Großes Hotel, das immer wieder erweitert wurde, leider wurde aber an notwendigen Instandhaltungen gespart. An allen Ecken und Enden sieht man reperaturbedürftige Dinge. Unzählige Glühbirnen im ganzen Haus, die ausgewechselt werden müssten. Hohe Verletzungsgefahr durch unsachgemäß verlegtes Pflaster auf der Dachterasse.
Hans und Erika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Wohlfühlhotel mit netter Bedienung
Eine Hotelanlage welche mit der Gästefrquenz über viele Jahre gewachsen ist. Je nach finanzieller Lage der Gäste stehen 135 Zimmer zu Verfügung. Alle Kategorien sind schön eingerichtet und mit Balkon ausgestattet.Was die Sauberkeit der Zimmer oder des Hauses anbetrifft, sauber bis der Arzt kommt! Wir persönlich waren in eine Suite untergebracht, groß wie ein Tanzsaal. Das Bad war mit großer Wanne und einer seperaten Dusche ausgestattet. Die gesamte Elektrotechnik wurde über ein BUS- System gesteuert, d. h.,…