Theresa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War ok
Haben über Trivago ein günstiges Angebot bekommen, wenn wir den regulären Preis bezahlt hätten, wären wir jedoch sehr enttäuscht gewesen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Wellnesshotel mit gutem Service
schönes Wellness Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielen Freizeit Aktivitäten. Perfekt um ein paar Tage zu entspannen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel für die ganze Familie
Wir waren sehr zufrieden mit Ambiente, Sauberkeit,Wellnesbereich. Bißchen enttäuscht waren wir ,dass sie für Allergiker zum Abendessen weniger anbieten können .Dass sie auch Nachspeisen eide nicht hatten.Frühstück War super!!!

Uwe und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, fühlen uns wohl.
Super freundliches Rezeptions Damen , gutes umfangreiches Buffet Essen, wenn man kein 4 Sterne plus erwartet, geschmacklich TOP, gut finden wir die Regionale Küche, großes Frühstücks Buffet. Leider sind im Sauna Bereich nicht immer alle Saunen/Dampfbäder ab 11 Uhr in Betrieb, schönes Felsenbad, TOP Ruheraum, bequeme Liegen mit guten Polstern, Kissen und Decken. Wir kommen schon viele jahre in das Haus, wir fühlen uns immer wohl. Fazit : wer meckern will findet immer was. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für ein Wellness Wochenende top!
Das Hotel ist groß und sauber. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich und die Außenpoolanlage sind sehr schön. Das Zimmer war okay und sauber. Ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Gruppenreisende(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich komme sehr gerne wieder
Das Hotel hat wunderschöne Zimmer und einen tollen Außenpool. Das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig und alles hat ganz toll geschmeckt. Komme sehr gerne einmal wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Hotel von außen schön. Ansonsten sehr in die Jahre gekommen. Service an der Anmeldung sehr freundlich und zuvorkommend. Sofort beim Ankommen ein Begrüßungsgetränk bekommen. Zimmer leider erst kurz nach 14 Uhr bezugsfertig. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, da wir ja nur zum Schlafen und zum Duschen auf den Zimmer waren. Dies war aber sehr, sehr klein und um 16 Uhr nachmittags noch immer nicht aufgeräumt und keine frischen Handtücher vorhanden. Das Essen (abends Menü, morgens Buffet) war sehr gut. Viel…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel. Wir hatten traumhafte Tage !!
Wir hatten ein super verlängertes Wochenende hier verbracht. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Ich sah noch nie so ein schönes Schwimmbad, mit Steinen und Holz, super gemütlich gebaut. Der Ruheraum war super gemütlich und richtig toll gemacht. Die SPA-Bar im Wellnessbereich war auch sehr gemütlich und es gab leckere Sachen zu trinken und Snacks zum Essen. Die Anzahl der Saunen war ebenfalls reichlich. Das Essen war…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider hat das Hotel nachgelassen
Leider hat das Hotel etwas nachgelassen, schade. Wir waren jetzt zum 6. Mal im Bayerischen Hof & waren bisher eigentlich immer zufrieden. Leider hat das Hotel aber etwas nachgelassen. Schon bei der Buchung gab es einige Anlaufschwierigkeiten. Anscheinend war die Rezeption unterbesetzt. Ich hatte schon 3 Mails geschrieben und auch nach 3 Tagen keine Nachricht erhalten. Dann nach dem 3. Anrufversuch ist endlich eine Dame ans Telefon gegangen. Diese versicherte mir das Angebot noch an diesem Tag an meine E-Mail…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit leckerem Essen!
Tolles großes Zimmer mit Terrasse. Wir hatten 4 Zimmer die alle auf einer Ebene vergeben wurden. Das ist leider nicht in jedem Hotel normal. Das Essen war super, leider blickt man nicht ganz durch ob man wenn man a la carte hat auch ans Buffet gehen kann. Wellnessbereich sehr gut!