Petra(41-45)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut, angenehme Atmoshpäre
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Auch der Empfangsbereich mit Kamin ist sehr romantisch. Die Zimmer /Restaurant/Wellnessbereich sehr sauber und großzuegig geschnitten. Fahren irgendwann gerne wieder hin!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung auch für eine kurze Zeit!
Erholung pur! Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Anlagen und Zimmer. Hier kann man sich auch für eine kurze Zeit sehr gut erholen.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert.
Netter erster Eindruck von außen. Innen sehr altmodisch. Zimmer abgenutzt. Essen kalt und sehr schlecht. Wellness Bereich nur textilfrei zugänglich

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Da kann man sich eine leckere Auszeit gönnen.
Schönes Wellness Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gutes Essen und günstige Preise im Haus. Leider ist der Außenpool nicht immer beheizt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung GUT, deshalb auch empfehlenswert
Zwar ein bisschen Staub, aber alles in allem ist man sehr bemüht um Gastlichkeit und die Erholung möglich zu machen. Zimmer gibt es neue und alte, unseres hatte eine sehr angenehme Größe Mitarbeiter alle sehr freundlich, wenn man auch manchmal ein bisschen mehr Schnelligkeit verlangen dürfte
Müller(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder - was für Grillfreunde
Schlechtes Essen - ständig Grillabende - kaum Abwechslung zudem wenig Nachspeisen, ferner auch noch ungekühlt. Unorganisierte Hotelleitung, wenig entgegenkommt trotz angeblichen Wasserrohrbruchs und massiver Beschwerden diverser Hotelgäste. Diverse Sicherheitsmängel erhebliche Unterschiede zwischen dem Renovierungszustand diverser Gebäudeteile und Zimmerausstattungen.
Peter(71+)Deutschland
Zufrieden mit dem Hotel-Wellnessangebot
Hatte über TUI gebucht und leider ein sehr kleines Zimmer bekommen (Nr. 168) Schön das Hallenbad, Saunabereich gut aber teilweise überaltert (z.B. Paorama/Bergsauna)
Richard(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Sehr gutes Essen mit sehr grosser Auswahl. Der grosse Ruheraum mit einigen Wasserbetten ist eines der Highlights!
Tanja (36-40)Deutschland
Wir kommen noch mal
Das Hotel ist gut zu erreichen! Im Ort selbst ist nicht viel geboten, dafür bietet das Hotel selbst einiges auch am Abend gibt es für Jung und Alt was ! Es gibt verschiedene Bars mit Musik! Wir hatten eine niedrigere Kategorie von Zimmer, aber es war alles da was man brauchte und sehr sauber und mit Balkon ! Der Pool in der schönen Grotte war leider zu kalt zum drin verweilen und zum richtig schwimmen zu klein aber sonst sehr schön. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbüffet hat alles übertroffen was wir…
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden bestimmt wieder kommen
Wir hatten eine Suite gebucht, sehr groß und schöne Ausstattung. Überall freundliches Personal. Habe meinen Geburtstag dort gefeiert, sehr schön geschmückter Tisch mit überraschungs Kuchen.